askar69 (17.05.2013 / 13:19)
Fublin, Иногда они такую хуйню несут мол новый год казахи не должны празновать, откажитесь от дня валентина и тд
ну ты им пойди и скажи свое фу..как миня ща напугал, тк вот и ихпугани..
--
А по сути: ты хоть предстовляешь сколько в сети болтают про разное ? да чо далек ходить, я са в блоге Медведева просил ево чтоб всех проворовавшихся чиновников вывозили в поля сажать картошку, по онлайн камерами..вот будет интереснее чем дом 2..дат им з/п как у всех работяг и избукшу..короч весело бы было..
Flash (17.05.2013 / 13:20)
Серега, бойся 
Да думаюавтор темы шутит просто..какой то день валентина..чо за день кстати ? валентин какой то умер в тот день ?
Fublin, Я пугал админ спрятался не хочет говорить где он, я ему говорю кто ты где ты? А в ответ молчание
Fublin, Я что похож на шутящего человека? У меня сейчас серезное лицо
о боже группа какого то неграмотного идиота. кто вообще обращает на такое внимание?
мне одному кажецо это рекламой? гг
askar69, Вот смотри: КАзахстан помоему древнее чем вся Европа вместе взятая..думаю ты с этим соглашишся..
И ПРазник Валентина мыслю это не настоящий празник, тоесть он ни к чему не обязывает вообще..тоесть Есть день взятия бастилии - все францзы отмечают его..тода провозгласилась республика кажется во франциии ик власти пришел Пьер Ришар..не важно..
Важно то что кажый праздник должен нести суть..день города и т.д..а день валентина рпазник навязаный западной култруой поросту..
Fublin, в этот день бабы за открытки дают
Kip-OK (17.05.2013 / 13:38)
о боже группа какого то неграмотного идиота. кто вообще обращает на такое внимание?
мне одному кажецо это рекламой? гг
я бы на твоем месте осторожнее был со словами..топик стартер суров..