Узнать кто админ группы

Тема закрыта
1.28K
.
Kip-OK (17.05.2013 / 13:39)
Fublin, в этот день бабы за открытки дают
ненаю..есть восмое марта - день всех трудящихся женщин..там и водка и селедка..
.
вот интересно..мнение двойственное уменя..
ССылка на то самое
.
Fublin, Мне день валентина нравится в школе дефки седечки дарили мне я был щаслив а тут какойто нацик призывает запретить и сердечки и новый год бле
.
Kip-OK (17.05.2013 / 13:38)
мне одному кажецо это рекламой? гг
Какой еблан будет здесь рекламировать группу казахских нациков?
.
askar69, ну ты пойми, ктож таких слушает вообще..там мешанина из призывов, там и грузия, и модова, и финляндия, даже фоты с болотной площади есть..короч тема группы ясна но безсмыленны попрсту..это интернет, тут у каждого свое в голове, тут чтоб тебя заметили надо так постаратся тчо я даже незнаю..гг
вссем плевать вобщем то..у правительств есть своя точка зрения и менять ради кого то они ее не станут..
.
askar69 (17.05.2013 / 13:54)
Какой еблан будет здесь рекламировать группу казахских нациков?
так Казахских или Казацких ?
.
Йытлеж Пок пик
askar69, мне вот тоже интересно какой? ибо глядя на группу никакого национализма я там не вижу а только тролинг. кто такие националисты вообще? они же должны бороться за свою страну и все такое (не буду полностью описывать). а что мы видим в группе? казахские националиста а язык русский. мне одному кажется что это эпик фейл?
.
Гг, правильно, православно отмечать день кирилла и мефодия
Да и вообще есть мнение что никакого святого валентина никогда не существовало, а праздник выдумали во имя борьбы с язычниками.
.
Да и вообще, автор, убейся, каждый имеет право на свою точку зрения.
Ну и можешь утешить себя тем, что они вряд ли чего-то добьются.
Мозги вроде у всех есть, и каждый решает сам что ему делать
.
Fublin, Один хрен сказал Капля камни точит и я с ним согласен
Всего: 53