Screamer, Это не объясняет, почему в южной америке они не жрали провода, а в северной начали.
Чтоб они сожрали всех пендосов и мкдаки
Screamer, Плюс еще, слишком фантастично выглядит их "случайный завоз".
Буша малого бы лутше сожрали
xpank,
Это не объясняет, почему в южной америке они не жрали провода
А где об этом сказано? Может я профтыкал.
Плюс еще, слишком фантастично выглядит их "случайный завоз".
А вот тут не спорю.
Screamer (23.05.2013 / 12:03)
xpank,
А где об этом сказано? Может я профтыкал.
А в том и дело, что нигде ни слова о том, чтобы в южной америке они хоть как-то вредят. Еще любопытно то, что на вики они есть, но только начиная с момента их появления в северной америке, а об их повадках на их родине южной америке нет ни слова, как будто они появились из неоткуда.
Еще любопытная выжимка из вики
При естественном темпе территория их распространения ежегодно расширяется примерно на 800 м.[3] Однако, поскольку их переносят с собой люди, животные и автомобили, в период 2002—2007 гг. муравьям удалось распространиться в 5 округах Техаса, что составляет около 8 км в год.
Это каким образом они должны тогда размножаться? Делением, почкованием? Это же муравьи, можно хоть сотню взять и перевезти на новое место они ничего не сделают.
Да, конечно молодая матка может основать колонию но если она спарится, то сразу этим и займется, а не "прицепится" к собаке или машине, дабы потом ее основать.
В общем хз, я не биолог, но по мне это все сомнительно как-то.
xpank, нет ну а что ты хотел услышать от СМИ?
Им же нужна сенсация, и для них ничего страшного, если придется немного, или много приврать.
Хотя зачем я это пишу, если это и так должно быть понятно.
LoneLionn (23.05.2013 / 11:41)
Может это Спец роботы от Google или Майкрософт 
Убирают конкурентов.
Прям насильственный маркетинг какой-то гг
Купил человек технику (не важно, какую) - естессно, больше покупать не будет, т.к. уже купил. А тут на тебе, муравьи сожрали, придется покупать снова