Как обойти блок сайта?

304
.
Слышали вы или нет, но в казахстане запрещен доступ к сайту лаивджорнал, причем блокируют очень тщательно и непонятно от чего. Официального обяснения от государства нет и это еще больше раздражает. В общем хотелось бы узнать от знающих людей как эти блокировки обходить ибо мне жж очень нравится. Использовал раньше разные прокси но они очень быстро блокируются. Программа проксисвичер какаято неадекватная. Кароче предложите альтернативу. Темка нужна чтобы если блоканут снова сюда прибегать и просить помощи
.
askar69 (31.05.2013 / 01:56)
Слышали вы или нет, но в казахстане запрещен доступ к сайту лаивджорнал, причем блокируют очень тщательно и непонятно от чего. Официального обяснения от государства нет и это еще больше раздражает. В
VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonymizer)
.
askar69, юзай прокси
.
MRAMOR, С телефона у меня тож заходит но только через оперу. Но мне комп нужен чтобы блог вести, а с компа нихрена
.
Я както заходил через одну прогу что прокси меняет, так эти гады заблокировали оф. сайт этой проги и нифига теперь не робит
.
Менделеев
cameleo.ru в помощь
.
kalarupa.com
.
askar69, https://www.torproject.org/dow ... ml.en --- луковица в помощь. не только меняет ip, но и шифрует весь траффик.
.
В зависимости от того как блокируют. Если блокировка на уровне провайдера, то 100% поможет разве только спутниковый интернет.
.
Зайди через гугл транслит. Нормально работает, или через яндекс переводчик
Всего: 16