Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.48K
.
Jane,
.
Блиносвёрт ?
Fublin, а нефик на табачной фабрике работать и производить на свет отраву, от которой давно всем пора отказаться! Курить и пить - вред здоровью! Это знают все с детства и идти работать на фабрики по изготовлению этой гадости- преступление по отношению к людям!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, по твоей логике и кушать вредно тогда В некоторых городах табачный завод это основной источник семейного дохода, не будет завода, не будет города. Вернее город-то будет, но тысячи семей не смогут там жить, потому что не будет за что купить покушать, голодные дети и так далее
Сокращение производства, любого, чтобы там не выпускали, дурно отражается на благосостоянии и здоровье народа.
.
Блиносвёрт ?
Pillott, мне просто обидно, что когда какой-нить толковый завод останавливается и народ выгоняют толпами, всем пофик, а как табачную фабрику затронули, то сразу о людях подумали, темы создают, жалуются!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, тему создали не потому что завод какой-то закроют, это уже как-бы попутно разговор зашел

Дело в том, что продвигая этот закон, основной официальной мотивацией было "здоровье нации". Но это же враньё! Неужели не видно?! Наоборот, такой закон сильно ударит по здоровью (контрабанда некачественного сырья, самосад и прочее), а ещё больше удар будет по экономике. Тут явно что-то с переделом власти связанно. Кто не видит таких элементарных вещей, просто живёт в каком-то своём мире, не связанном с реальностью.
.
Блиносвёрт ?
MRAMOR (08.06.2013 / 14:49)
Не обижайся
Легко сказать! Мне не пофик на то, что в глобальном масштабе творится, но вот повлиять не могу...
Если бы было больше людей, которым не пофик, то вместе бы мы смогли!
Но толпа курильщиков - мощная сила, если их сильно прижмут, я думаю, они победят
.
Jane (08.06.2013 / 14:58)
Легко сказать! Мне не пофик на то, что в глобальном масштабе творится, но вот повлиять не могу...
Если бы было больше людей, которым не пофик, то вместе бы мы смогли!
Но толпа курильщиков - мощная с
Скоро, в легендах, когда мы пропадем, нас станут называть шопотом..
Те - из которых шёл дым

И вот те - из которых шёл дым начали протестовать против произвола.. и они все разом пропали с лика планеты, ибо властители не жаловали их...вместе ними начали пропададть: искуство, какой то кинематограф, и новые вещи которые они изобретали в припадках - когда из них шёл дым..

Планета в тот момент остановилась в своем развитии..
.
MRAMOR, Ну да, вам проще послать к врачу человека который не переносит дым с никотином и смолами, чем вылечить свою зависимость от него)
.
Fublin, Цитата из Американского документа который долгое время был секретным. Документ называется "Послевоенная доктрина США", автор этого документа Ален Даллес, бывший директор центрального разведывательного отделения.

"Мы найдем своих помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа и окончательное угасание его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры, кино. Все будет изображать неизменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников которые станут насаждать и вбивать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны! В направлении государства мы создадим хаос и неразбериху. Незаметно но уверенно будем способствовать самодурству чиновников-взяточников.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх, вражду народов и прежде всего ненависть к русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать!
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или понимать, что происходит."
.
Valbars, Не поверишь, даже не предпологал о таком вот тексте..
Но вот видишь, даже не я, а давно об этом говорили уже.. Не в сигаретах все дело то, совсем не в них....
Всего: 180