Fublin, а нефик на табачной фабрике работать и производить на свет отраву, от которой давно всем пора отказаться! Курить и пить - вред здоровью! Это знают все с детства и идти работать на фабрики по изготовлению этой гадости- преступление по отношению к людям!
Jane, по твоей логике и кушать вредно тогда

В некоторых городах табачный завод это основной источник семейного дохода, не будет завода, не будет города. Вернее город-то будет, но тысячи семей не смогут там жить, потому что не будет за что купить покушать, голодные дети и так далее

Сокращение производства, любого, чтобы там не выпускали, дурно отражается на благосостоянии и здоровье народа.
Pillott, мне просто обидно, что когда какой-нить толковый завод останавливается и народ выгоняют толпами, всем пофик, а как табачную фабрику затронули, то сразу о людях подумали, темы создают, жалуются!
Jane, тему создали не потому что завод какой-то закроют, это уже как-бы попутно разговор зашел
Дело в том, что продвигая этот закон, основной официальной мотивацией было "здоровье нации". Но это же враньё! Неужели не видно?! Наоборот, такой закон сильно ударит по здоровью (контрабанда некачественного сырья, самосад и прочее), а ещё больше удар будет по экономике. Тут явно что-то с переделом власти связанно. Кто не видит таких элементарных вещей, просто живёт в каком-то своём мире, не связанном с реальностью.
MRAMOR (08.06.2013 / 14:49)
Не обижайся 
Легко сказать! Мне не пофик на то, что в глобальном масштабе творится, но вот повлиять не могу...
Если бы было больше людей, которым не пофик, то вместе бы мы смогли!
Но толпа курильщиков - мощная сила, если их сильно прижмут, я думаю, они победят
Jane (08.06.2013 / 14:58)
Легко сказать! Мне не пофик на то, что в глобальном масштабе творится, но вот повлиять не могу...
Если бы было больше людей, которым не пофик, то вместе бы мы смогли!
Но толпа курильщиков - мощная с
Скоро, в легендах, когда мы пропадем, нас станут называть шопотом..
Те - из которых шёл дым
И вот те - из которых шёл дым начали протестовать против произвола.. и они все разом пропали с лика планеты, ибо властители не жаловали их...вместе ними начали пропададть: искуство, какой то кинематограф, и новые вещи которые они изобретали в припадках - когда из них шёл дым..
Планета в тот момент остановилась в своем развитии..
MRAMOR, Ну да, вам проще послать к врачу человека который не переносит дым с никотином и смолами, чем вылечить свою зависимость от него)
Fublin, Цитата из Американского документа который долгое время был секретным. Документ называется "Послевоенная доктрина США", автор этого документа Ален Даллес, бывший директор центрального разведывательного отделения.
"Мы найдем своих помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа и окончательное угасание его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры, кино. Все будет изображать неизменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников которые станут насаждать и вбивать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны! В направлении государства мы создадим хаос и неразбериху. Незаметно но уверенно будем способствовать самодурству чиновников-взяточников.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх, вражду народов и прежде всего ненависть к русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать!
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или понимать, что происходит."
Valbars, Не поверишь, даже не предпологал о таком вот тексте..
Но вот видишь, даже не я, а давно об этом говорили уже.. Не в сигаретах все дело то, совсем не в них..
.gif)
..