Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.47K
.
Sensus veris
Fublin (09.06.2013 / 14:27)
лучшеб олубых запретили..а то вон показывали недавно в каком то захолутье подали заявку на гей парад..а там всего то жителей пара тысяч человек..
Да хрен с ними, с голубыми, лучше бы сначала за наркотики взялись конкретно, а то ведь сами и наживаются на этом, видимо. Простых курильщиков притесняют, цены поднимают, а вокруг от спейса у тех же подростков крышу рвет. Есть на ком бизнес строить...
.
Sensus veris
Tor (09.06.2013 / 16:44)
Libra, Наркотики понятие растяжимое.В Украине у 3 человек есть разрешение на курение анаши.Это связанно с какой то там особенной болезнью.
Охренеть ) все, что не делается, все для того, чтобы оправдать свое пристрастие к чему-то.

ЗЫ. я, кстати, на нейтральной стороне. Хотя, больше все же на стороне НЕкурильщиков, ибо отлично понимаю, каково им дышать тем, чем они не хотят дышать. И да... сама я, к сожалению, не отношусь к их числу. Однако закон полностью поддерживаю.
.
Sensus veris
Tor (09.06.2013 / 17:10)
Кофе тоже относится к слабо действующим наркотикам.
Впрочем, так же, как и никотин ) но и там, и там зависимость быстро проходит, хуже дело обстоит с психологической зависимостью. Ты попробуй не курить пару дней, а потом снова закурить - сразу почувствуешь, как начнет кружиться голова, да и сам дым будет противен ))) курильщики привыкают к этому и не чувствуют впоследствии. + ко всему заметно снижается обоняние.
.
КЕК
Товарищи украинцы вы живете в Украине?
.
сeнсор (09.06.2013 / 17:27)
Товарищи украинцы вы живете в Украине?
Не знаю как остальные, но я да. А что?
.
КЕК
L!MP (09.06.2013 / 17:53)
Не знаю как остальные, но я да. А что?
а не на Украине?
.
L!MP
сeнсор, я пробовал и так и так, разницы никакой
.
КЕК
L!MP (09.06.2013 / 17:55)
сeнсор, я пробовал и так и так, разницы никакой
правильно же НА Украине, а вы пишите "В" :смайлдающийподзатыльник:

пс: Добавьте опрос "не курю, плевать"
.
Lacky
Ps - наше всё
сeнсор (09.06.2013 / 17:58)
правильно же НА Украине, а вы пишите "В" :смайлдающийподзатыльник:

пс: Добавьте опрос "не курю, плевать"
ссылко
.
Короч я к Медведеву в блох забежал и сказал что не буду за него голосовать и за его дружбане еси цены подымут..буду за комунистов голосовать..

вот и пусть теперь подумают как ми без Фублина будет..негодяи..
Всего: 180