Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.47K
.
КЕК
k_2 (09.06.2013 / 23:00)
Сила воли - это когда над тобой почти с первого класса смеются сверстники, что ты один как белая ворона и постоянно предлагают закурить, а ты всегда отказываешся.
.
КЕК
Libra (09.06.2013 / 22:09)
Не начал девок... эээ... любить, вот это сила воли.
Не начал в интернете сидеть, вот это сила воли.
Не начал вообще юзать телефоны, планшеты, ноутбуки, и тп, вот это сила воли.
Когда мы не значи, ч
когда курил, долго курил, а потом взял и бросил это не сила воли, это значит за ум взялся
.
Let Mortal Kombat begin
сeнсор (10.06.2013 / 06:01)
это значит за ум взялся
это я тупой? о ужос!
.
Sensus veris
сeнсор (10.06.2013 / 06:01)
когда курил, долго курил, а потом взял и бросил это не сила воли, это значит за ум взялся
Ты не курил, тебе не понять ) тут за ум взяться мало... Многие понимают, что курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко что курение ничего хорошего не сулит, но уже настолько привыкли, что просто "за ум взяться" тут не поможет, особенно тогда, когда, к примеру, посрался с кем-то, у тебя стресс, и ты бл... забыл, что вчера бросил, прикурил и... стресс прошел.
Я даже не знаю, с чем сравнить, объясняя некурящему, и наоборот. Давай, попробую гг
1. Некурящим. К примеру, забрали вас в армию, вы столько времени без женского пола... Вернулись - и пошло-поехало. Вы смогли бросить? Нет. Если олько не ушли в монастырь гг (бред, но хоть что-то)
2. Курящим. К примеру, у вас с соседями общий тамбур, а соседи - геи. И вот они каждый час выходят в этот тамбур, чтобы это... того самого... Вам это понравится? Вот и некурящим вряд ли понравится то, что кто-то дымит рядом с ними как-то так...
Надо спать, короче...
.
КЕК
Вы курение с чем сравниваете?
.
Tor (10.06.2013 / 06:51)

Хотите похудеть не ешьте с рождения.
ИДИОТИЗМ.
Без курения можно обойтись, без еды - нет, так что не пиши бред, это уже в зависимости (если такова есть) человека он не может отказаться от сигарет
----
и я курил, с 6 лет, но бросил сразу за пару дней, как так получилось? - долго рассказывать, теперь сигареты не переношу
И силу воли чтоб не начинать курить тоже нужно иметь, когда некоторые хорошие друзья предлогают закурить или еще смеються над тобой что типа "и что с твоего турника? Только мозоли выросли? " вот это реально неприятная ситуация
.
valik619, У меня в группе из 30 человек не курило только 6. И ничего, мы же не начали курить чтоб быть как все. Конечно те люди которые курят и пьют, они просто когда-то не сумели сделать свой выбор, а захотели быть как все.
Как говорят сторонники ЗОЖ: "Лучше быть одному, чем пополнить стадо."
Прикрепленные файлы:
.
А вообще, сам по себе смешной и неодекватный закон...впрочем как и остальные 90% законов что пишутся не выходя из кабинета и дажене зная проблеммы..

Вот смотрите: в Турции все шло почти 20 лет ок, там типо Лукашенко местный был, и вот вздумали они срубить парк в центре города, и началась революция..еально, позырьте новости и узнайте с чего все началось..
тоесть все было намано а вот из зак какой то мелочи по сути началось..

вот тут также может быть. Курильщик вечен, меняется власть, диктаторы и т.д.. но потом все в итоге становитс как надо..
Вот взять Хранцию..этот дурак не дурак хз - президент новый пообещал если за него проголосуют то он разрешит..и вуаля - он президент..
Тоесть если следующий сделает табак и вообще цены опустит на се а зарплаты оставит тока тем кто трудится...а офисному планктону фиг с маслом - на поля картошку ращивать пускай идут..то вот это будет герой по сути..

сейчас вышел или выйдет еще один важный закон о качестве продукции..тоесть гнать фуфло уже не получится..например маленькие фирмы и фирмочку сразу вылетают в трубу..
кроч ждите безработицы и народных волнений.я кстати в таких вещах еще не разу не ошибся..что вобшщем и плохо..мя судьба прецказывать плохое...я прячусь ото всех человеков, ибо гонца с плохой вестью убивают....
точно гвоорю, налетит земля на небесную ось..
.
Блиносвёрт ?
Tor (10.06.2013 / 08:23)
что повысит смертность от отравлений и инвалидность(если повезет и останешься жив).
естесственный отбор
слабых безвольных людей, которые не могут бросить или сократить потребление, чтобы уложиться в выделенную сумму!
да и вобще, о будущем поколении надо думать, а не о себе а новое поколение с такими закончиками точно не закурит
.
Jane (10.06.2013 / 10:10)
естесственный отбор
слабых безвольных людей, которые не могут бросить или сократить потребление, чтобы уложиться в выделенную сумму!
да и вобще, о будущем поколении надо думать, а не о себе а
Естественный отбор начнется тогда когда еда станет роскошью по сути..а такое тоже запросто может быть, в моногородах люди попросту не покупают мясо потому что он дорогое а зарплаты маленькие..
Ты вот ради интереса возьми и созадй обьявление о том что пойдешь работать на сайт программистом или админов, короч будешь заниматся сайтом какогото предприятия со всех сторон: и сео и херео..
максимум что дадут 10 тысяч в месяц..
я устраивался ради интереса просто, мне интерено было узнать такое..
много конечно фигни по типу спам рассылать или ввобще просят положить денег на кошелек а потмо пойдут нереальные заработка..и кстати тако выдает яндекс на перых полосах..

так что..вот когда цены сранвяются по стране везде и зарплаты то можно говорить о подорожании или наоборот..

тут дело обстоит как: я те точно гворю, лди самосад сажали в 90 года, и сейас просто станут такое делать и все..и во табак они станут продавать в городах задорого и ведь купят, поверь..тоесть, все перестанут сажать и сееть то что мало сажали и сеелеи потому что табак выращиватьстанет прибыльнее..
Закупать продукты из зазаграницы вечно книто не танет, потому что цены на нефтоь пдпют и падают...а учитывая что американцы уже начали добывать сланцевую нефть которая в разы дешевле а нас такой нет, то мы оказываемся ояпть в 90 годах...а так как все привыкли ничего неделаю пить жрать и ходить не демонстрации то в первые года насждет революция, люди станут искать виноватого..когда надут то казнят..но делао то втом что это ничего не изменит уже..

Российское государство живет только за счет нефти и газа..все..
за эти деньги покупается абсолютно все что необходимо. И если поток денег уменьщить хоть на 20 % то я даже представить не хочу что начнется в стране..
И кстати, следом потянутся все страны партнеры тудаже..
Например перестанем закпуть у Беллорусии что то потомучто нет денег..у других тоже самое..
Путину ведь доложили что сельсое хозяйчство у нас то еще, там все прет прям и размеры неимоверные у продуктов..короч иму наврали а н верит..вот когда и это вскроетя товсе..
Города соатнутся на пайке сухом..

да мало ли вариантов...есть грань чрез которыю переступать нельзя, незанание ралий может привести к кататрофе...например ему сказали что средние зарплаты потсране 30 - 40 тысяч..вот он и пляшет от этого, но на самомо то деле все не так..по россии зарплаты 5-8 тысяч.. тоесть он перегнет палку с поборами и все..людям прсто нечем станет платить и понеслась.. сейчас выхоит, что средний гражданин на селе платит почти 50 - 70%от того что заработал в жкх..дальше только голодная смерть...
Всего: 180