Jane (10.06.2013 / 10:10)
естесственный отбор
слабых безвольных людей, которые не могут бросить или сократить потребление, чтобы уложиться в выделенную сумму!
да и вобще, о будущем поколении надо думать, а не о себе
а
Естественный отбор начнется тогда когда еда станет роскошью по сути..а такое тоже запросто может быть, в моногородах люди попросту не покупают мясо потому что он дорогое а зарплаты маленькие..
Ты вот ради интереса возьми и созадй обьявление о том что пойдешь работать на сайт программистом или админов, короч будешь заниматся сайтом какогото предприятия со всех сторон: и сео и херео..
максимум что дадут 10 тысяч в месяц..
я устраивался ради интереса просто, мне интерено было узнать такое..
много конечно фигни по типу спам рассылать или ввобще просят положить денег на кошелек а потмо пойдут нереальные заработка..и кстати тако выдает яндекс на перых полосах..
так что..вот когда цены сранвяются по стране везде и зарплаты то можно говорить о подорожании или наоборот..
тут дело обстоит как: я те точно гворю, лди самосад сажали в 90 года, и сейас просто станут такое делать и все..и во табак они станут продавать в городах задорого и ведь купят, поверь..тоесть, все перестанут сажать и сееть то что мало сажали и сеелеи потому что табак выращиватьстанет прибыльнее..
Закупать продукты из зазаграницы вечно книто не танет, потому что цены на нефтоь пдпют и падают...а учитывая что американцы уже начали добывать сланцевую нефть которая в разы дешевле а нас такой нет, то мы оказываемся ояпть в 90 годах...а так как все привыкли ничего неделаю пить жрать и ходить не демонстрации то в первые года насждет революция, люди станут искать виноватого..когда надут то казнят..но делао то втом что это ничего не изменит уже..
Российское государство живет только за счет нефти и газа..все..
за эти деньги покупается абсолютно все что необходимо. И если поток денег уменьщить хоть на 20 % то я даже представить не хочу что начнется в стране..
И кстати, следом потянутся все страны партнеры тудаже..
Например перестанем закпуть у Беллорусии что то потомучто нет денег..у других тоже самое..
Путину ведь доложили что сельсое хозяйчство у нас то еще, там все прет прям и размеры неимоверные у продуктов..короч иму наврали а н верит..вот когда и это вскроетя товсе..
Города соатнутся на пайке сухом..
да мало ли вариантов...есть грань чрез которыю переступать нельзя, незанание ралий может привести к кататрофе...например ему сказали что средние зарплаты потсране 30 - 40 тысяч..вот он и пляшет от этого, но на самомо то деле все не так..по россии зарплаты 5-8 тысяч.. тоесть он перегнет палку с поборами и все..людям прсто нечем станет платить и понеслась.. сейчас выхоит, что средний гражданин на селе платит почти 50 - 70%от того что заработал в жкх..дальше только голодная смерть...