Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.47K
.
Intelligent
Я за то, что-бы курить можно было только в специальных местах. Потому что пассивное курение наносит такой же вред, как и само курение. Я вот вообще не курю, а что толку? С***** я должен страдать?
.
k_2
Intelligent, предупреждение.

Но идея мне нравится.
.
xpank
Intelligent (06.06.2013 / 16:30)
Я за то, что-бы курить можно было только в специальных местах. Потому что пассивное курение наносит такой же вред, как и само курение. Я вот вообще не курю, а что толку? С***** я должен страдать?
Плюсую. Задолбали эти курильщики. Не бывает, чтобы пройдя по улицы, не попал в облака табачного дыма. Хотят курить, пусть курят, но так, чтобы не мешать некурящим, а то получается, что некурящие глотают дыма не многим меньше, чем курящие.
.
Ego vir viden
xpank, причём и дети тоже
.
Jane (06.06.2013 / 14:25)
я буду злорадствовать и стучать на тех, кто курит не там
и? )) сделают то что? ) скажут - не курите тут пожалуйста гражданин. это самое страшное что могут сделать. никаких штрафов за курение в неположенных местах попросту нет.
//закон глупый. хотя бы только потому, что всех выгоняют на улицу. как уже говорилось в СМИ, курильщиков нужно прятать, оборудовать хорошо проветриваемые курилки, а не выгонять на прощадь и показывать некурящим(например детям) как нужно сбиваться в кучки и дымить )
.
xpank (06.06.2013 / 16:38)
Плюсую. Задолбали эти курильщики. Не бывает, чтобы пройдя по улицы, не попал в облака табачного дыма. Хотят курить, пусть курят, но так, чтобы не мешать некурящим, а то получается, что некурящие глота
а клубы выхлопных газов некурящие не глотают? ) отравленный многочисленными заводами воздух не вдыхают? ) не накапливают в костях радиацию? ) прицепились к мизерной трудности, чтобы скрыть реальную проблему. сколько нужно вдыхать сигаретный дым в курилке, чтобы умереть? а выхлопных газов?
.
Блиносвёрт ?
Kpegumop, штрафы, кажется, с 1 сентября, 1500р
.
Блиносвёрт ?
я не знаю, как вообще люди живут в домах с лестничными площадками, на которых тоже курят и из-за этого дома нечем дышать, но так как запрещено теперь курить и в подъезде, и в лифте - это плюс
.
Kpegumop (06.06.2013 / 16:57)
прицепились к мизерной трудности, чтобы скрыть реальную проблему
Просто слова с моих уст гг, неистово плюсую.
--
У нас (в Украине) уже давно запретили курить и выпивать (пиво, например) в общественных местах. Итог, все как курили/пили, так и продолжают, просто теперь у ППС`ников, на два повода больше прицепиться к тебе.
.
Йытлеж Пок пик
L!MP (06.06.2013 / 17:43)
теперь у ППС`ников, на два повода больше прицепиться к тебе.
обычно это заканчивается примерно так. грозятся оформить и выписать штраф. ты им отвечаешь что за первый раз предупреждение. они намекают на откат им. ты говоришь составляйте протокол. оно им не нужно и они идут дальше гг
Всего: 180