Угу, вот они уже даже и не цепляются по этому поводу.
Легче рядом с какой-нибудь рюмочной стоять и, по старинке, гопать подвыпивший пролетариат.
L!MP, и главное, непонятно чему люди радуются то? ) запретили это, запретили то, а они улыбаются ) правительство потихоньку обжимает человека со всех сторон и не дает дышать. сегодня вам запретили делать то, что я например делаю 20 лет. завта запретят выходить на улицы после 11, потому что это мешает бабулям. после завтра покупать автомобили, потому что нечем дышать.
//в мире творится что попало, а правительство антитобачные законы выдумывает )) детский сад. антитобак, антипьяныйводила, антиинтернет )) лучше б антиголод придумали и антитупоймозг
Kpegumop, почему бы не радоваться если этот закон мне нравится? если бы еще и исполнялся как нужно я был бы вообще счастлив
Kip-OK, я поясню. машина есть?
Kpegumop, а какое отношени машина имеет к курению?
Kpegumop, сам себя слышишь? запрет на употребление наркотика в публичном месте. Вполне адекватный закон.
А вообще, я вот хочу бросить курить, но не выходит никак, уже легкие болят а все равно курю как паровоз
может добавить какой-нить опрос типа:
курю, за закон
не курю, за закон
курю, против закона
не курю, против закона
?
курю, за закон - мне кажется, такие тоже есть, потому что это стимул, как раз то, что нужно, чтобы человеку помочь справиться с его проблемой!
получится что-то или нет, конечно, от человека зависит
Kpegumop,
http://img-fotki.yandex.ru/get ... _orig
--
Всё это конечно хорошо, здоровый образ жизни граждан и т.д и т.п. Замечательно.
Только вот что-то слабо верится в то, что это единственные цели преследуемые нашими "борцами" за здравие нации.
Достаточно прикинуть в моске на сколько подоражали табачные и алкогольные изделия за последние год-полтора и учесть то, что 90% этой стоимости - акциз, который платится государству.
--
Запрет - это не решение проблемы, а настоящие проблемы так вобще никто не решает.
Корупция, взяточничество гос.служащих и чиновников.
Безнаказанность и безчинство правоохранительных органов, и главное, "чистота" их рядов, ибо когда к тебе на улице подходят пара таких пентюхов в синем и тебя до конца не покидает ощущение что тебя тупо гопают, а не просто, удостоверяют твою личность - это очень не хорошо.
Но эти проблемы никто и никогда не будит решать, ибо, как ни прескорбно, это столпы нашего уродливого общества.
L!MP (06.06.2013 / 17:43)
Итог, все как курили/пили, так и продолжают, просто теперь у ППС`ников, на два повода больше прицепиться к тебе.
Они же гады специально вечером возле пабов ходят, чтобы бабла настрелять себе на выходной после дежурства, неоднократно эту картинку наблюдал