Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.47K
.
Kip-OK, поймешь, когда запретят ездить на ней
.
Нужно воспитать следующее поколение правильно. Без пристрастий к вредным привычкам.
С нами уже ничего не сделаешь
.
Kebs (06.06.2013 / 17:58)
Kpegumop, сам себя слышишь? запрет на употребление наркотика в публичном месте. Вполне адекватный закон.
а я и не против закона. против вот такого положения дел я. не нравится людям вдыхать дым? они правы. но... каждый имеет право на жизнь. курящих и некурящих нужно разделить. запретить курить везде, кроме спец.мест(курилок). с одной стороны выглядит жестче, но так правильнее. когда в 15 метрах от остановки закурять 50 человек, при нужном направлении ветра закурят все и в остановке )))) тупо выстраивать толпы кулильщиков. их нужно прятать
.
Надо строить новое общество
.
Intelligent (07.06.2013 / 21:32)
Надо строить новое общество
да...тока возглавить его некому...а я занят до осени
.
Ура! В Украине уже приняли такой закон и реально я намного реже начал встречать людей с сигаретами. Я рад таким законам.
.
Valbars (08.06.2013 / 09:49)
Ура! В Украине уже приняли такой закон и реально я намного реже начал встречать людей с сигаретами. Я рад таким законам.
Зато наркоманы никуда не делись, их будишь встречать
.
Не сказал бы...Сидел недавно с одногруппниками в кафе, пиццу ели, и с боку сидят официантки и курят
.
Ps - наше всё
пфф, мой муж как курил на остановках и в парках так и дымит
.
Tor (08.06.2013 / 09:41)
Курю и против закона.Не нравиться дым?Носите противогаз.Имхо.
Согласен.
Со времён Петра I русский народ курил и будет курить.
Всего: 180