Дым отечества: закон о запрете курения в России

Курите? Поддерживаете ли закон?
Курю, за закон (9)
15%
Не курю, за закон (39)
65%
Курю, против закона (9)
15%
Не курю, против закона (3)
5%
Всего голосов: 60
2.48K
.
MRAMOR (08.06.2013 / 10:39)
от тебя че больше убудет чем от того что ты дышиш выхлопными газами?
Выхлопы мы не ощущаем уже, а от запаха дыма меня тошнит ( в переносном смысле) И такое у большинства некурящих. Если ты бросишь курить, то через пару лет поймешь, как он противен некурящим.
.
selemet
Ego vir viden
Fublin (08.06.2013 / 10:40)
нИкто не станет курить в трамвае или на остановке где народу куча..это и ежу понятно и все отхлдят всегда в сторону итак..
вот именно что есть неадекваты которые об этом не думают ,плевать им что рядом много маленьких детей,или беременых женщин
.
selemet
Ego vir viden
Я терпеть не могу дым сигарет,на остановке много курильщиков и никто в сторону не уходит курить,всё что они выдыхают а вдыхаю,хочется подойти и врезать ему
потому что когда прошу их не курить они не слушают.
.
А меня раздражают старухи, некрасивые женщины, и дети, которые ездят в общественном транспорте..
Можно кстати сделать законо том чтоб дети не пищали во врем поездок, старухам чтоб не надо уступать место, а если некрасивая женщина вошла в общественный траспорт то платила штраф, ибо оскорбалет наше мушское достоинство, мы ради них..а они...эх..

а чо ?

сазали бы просто, курите подальше от остановок, ато штраф.
Сделали чтоб метса для курения и все, и раговор бы закончился, а о сейчас менты начнут сшибать пиастры с людей везде и всюду.. тоесть прежде чем делать закон - сделйте места для курнения.. ато выходит так: мы вам воду отключим, пока так посидите, а вот когда жек вам проведет новый водопровод то и напьетесь..
.
MRAMOR (08.06.2013 / 10:54)
а на счет того что не курящий если находится рядом с курящим вдыхает больше никотина и прочей хрени чем курящий дак это пиздежь не волнуйся.
Мне плевать, сколько никотина я при этом вдыхаю, мне отвратителен запах дыма, и я вовсе не желаю его вдыхать.
.
Fublin (08.06.2013 / 10:56)
А меня раздражают старухи, некрасивые женщины, и дети, которые ездят в общественном транспорте..
Можно кстати сделать законо том чтоб дети не пищали во врем поездок, старухам чтоб не надо уступать ме
прочитай закон. Закон не запрещает курить на улице, и на автобусных остановках тоже.
.
Дискуссии развели на 7 страниц, а на деле, закон ничего, совершенно ничего не меняет, это просто видимость, что государство борется с курением. Потому и закон вышел такой, вроде кучу ограничений наложили, а на деле, все останется по прежнему, т.к. не противоречит закону.
.
Блиносвёрт ?
xpank (08.06.2013 / 11:03)
прочитай закон. Закон не запрещает курить на улице, и на автобусных остановках тоже.
это пока.. обещают запретить, просто постепенно!
.
Jane (08.06.2013 / 11:10)
это пока.. обещают запретить, просто постепенно!
Ну если они организуют места для курения, а затем введут такой закон, это будет отлично. Но зная наше правительство, они очень не скоро проведут такие реформы.
.
Блиносвёрт ?
MRAMOR, не знаю насчет никатина, но дымом дышать вредно, даже если не курить, а просто постоянно находиться в помещении с курящими, можно заработать хронический бронхит, лично знаю таких несчастных детей, у которых родители всю жизнь в квартире курили, дети подросли и дохляки, из воспалений легких не вылазят, кашляют как заядлые курильщики
Всего: 180