MRAMOR (08.06.2013 / 10:39)
от тебя че больше убудет чем от того что ты дышиш выхлопными газами?
Выхлопы мы не ощущаем уже, а от запаха дыма меня тошнит ( в переносном смысле) И такое у большинства некурящих. Если ты бросишь курить, то через пару лет поймешь, как он противен некурящим.
Fublin (08.06.2013 / 10:40)
нИкто не станет курить в трамвае или на остановке где народу куча..это и ежу понятно и все отхлдят всегда в сторону итак..
вот именно что есть неадекваты которые об этом не думают ,плевать им что рядом много маленьких детей,или беременых женщин
Я терпеть не могу дым сигарет,на остановке много курильщиков и никто в сторону не уходит курить,всё что они выдыхают а вдыхаю,хочется подойти и врезать ему

потому что когда прошу их не курить они не слушают.
А меня раздражают старухи, некрасивые женщины, и дети, которые ездят в общественном транспорте..
Можно кстати сделать законо том чтоб дети не пищали во врем поездок, старухам чтоб не надо уступать место, а если некрасивая женщина вошла в общественный траспорт то платила штраф, ибо оскорбалет наше мушское достоинство, мы ради них..а они...эх..
а чо ?
сазали бы просто, курите подальше от остановок, ато штраф.
Сделали чтоб метса для курения и все, и раговор бы закончился, а о сейчас менты начнут сшибать пиастры с людей везде и всюду.. тоесть прежде чем делать закон - сделйте места для курнения.. ато выходит так: мы вам воду отключим, пока так посидите, а вот когда жек вам проведет новый водопровод то и напьетесь..
MRAMOR (08.06.2013 / 10:54)
а на счет того что не курящий если находится рядом с курящим вдыхает больше никотина и прочей хрени чем курящий дак это пиздежь не волнуйся.
Мне плевать, сколько никотина я при этом вдыхаю, мне отвратителен запах дыма, и я вовсе не желаю его вдыхать.
Fublin (08.06.2013 / 10:56)
А меня раздражают старухи, некрасивые женщины, и дети, которые ездят в общественном транспорте..
Можно кстати сделать законо том чтоб дети не пищали во врем поездок, старухам чтоб не надо уступать ме

прочитай закон. Закон не запрещает курить на улице, и на автобусных остановках тоже.
Дискуссии развели на 7 страниц, а на деле, закон ничего, совершенно ничего не меняет, это просто видимость, что государство борется с курением. Потому и закон вышел такой, вроде кучу ограничений наложили, а на деле, все останется по прежнему, т.к. не противоречит закону.
xpank (08.06.2013 / 11:03)
прочитай закон. Закон не запрещает курить на улице, и на автобусных остановках тоже.
это пока.. обещают запретить, просто постепенно!
Jane (08.06.2013 / 11:10)
это пока.. обещают запретить, просто постепенно!
Ну если они организуют места для курения, а затем введут такой закон, это будет отлично. Но зная наше правительство, они очень не скоро проведут такие реформы.
MRAMOR, не знаю насчет никатина, но дымом дышать вредно, даже если не курить, а просто постоянно находиться в помещении с курящими, можно заработать хронический бронхит, лично знаю таких несчастных детей, у которых родители всю жизнь в квартире курили, дети подросли и дохляки, из воспалений легких не вылазят, кашляют как заядлые курильщики