Что есть быдлокод ?

1.3K
.
Ей 25
Елементарный пример быдлокода:
echo 'Это';
echo 'Простой';
echo 'Текст';
echo ':';
echo '<br/>';
echo 'Т'; echo 'Е'; echo 'К'; echo 'С'; echo 'Т';
.
No-Tactic, Я слежу за тобой >_>
.
ValekS, кстати, такой код частенько вижу в некоторых нормальных проектах. Удивляюсь.
.
Если человек пишет комментарии на русском, то это ещё не означает что он быдлокодер, скорее это значит что он русский

Я считаю, что в хорошем коде комментарии должны быть исключительно на английском
.
Screamer, Для чего? Почему не на немецком.Смысл писать на английском для русскоязычного населения.Я не спорю что желательно знать английский язык но я его не учу принципиально.
.
Leo, когда пилишь мелкий скрипт для себя, то естесственно неважно какие там будут комменты, но если собираешься выходить на международный уровень, как например эта цмс, то комментарии должны быть обязательно на английском, а не на немецком, русском или каком-либо еще, т.к. это международный язык. Да и вообще нечего лезть в кодинг/программирование без знаний английского, хотя бы базовых.
.
Screamer
Да и вообще, что если каждый будет на своем языке писать, комменты? А если еще и сам код?
Английский - стандарт и с этим не поспоришь.
.
Screamer, Так не кто и не спорит.Меня смущает слово исключительно.Если комментарии не на английском то я его не считаю быдлокодом.Вообще мы отошли от темы.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Screamer (09.06.2013 / 14:09)
Английский - стандарт и с этим не поспоришь.
Ну это как-бы ДА, и тут пиндосам надо отдать должное, что сумели свой язык таковым сделать. Большая часть населения Земного шарика испано-говорящая вообще-то.
Я считаю что если пишешь для себя, для рунета, то комментарии должны быть всё же на русском, если какому пиндосу интересно, пусть берет словарь и переводит. А если пишешь какой-то международный проект, то тогда можно и на английском писать. Хотя опять же, если сам проект интересный, то его и с русскими комментариями буржуи проглотят.
.
Давно есть гугул переводчики..так что проблемм с переводом вообще нет по сути..так что мона писать на любом языге коммиксы..
Всего: 55