Pillott (20.06.2013 / 09:03)
Fublin, а как ты оплачиваешь? Я только вчера оплачивал и всё нормально дошло.
оплачиваю намано, чрез веб, чрез ссылку Оплатить...но там походу дело не в этом, а не отображается просто скока денег на аккаунте..видать еще с того раза как меняли дизайн не смотрел никто..
аааа, тм теперь сразу плаитеж поступает непосредственно за что платишь..но тода баланс там зачем ???
Fublin, там сразу продлевается срок хостинга. А баланс для тех кто пополняет счет через СМС или с пластиковых карт через банк.
Сегодня по радио слышал, что еще одну систему начали проверять.
Flash (20.06.2013 / 16:02)
Сегодня по радио слышал, что еще одну систему начали проверять.
Хабаропропускной канал нашей власти7
Все эти последние новости, в частности новость о том что там какой то типв шпиен новый нарисовался и окрыл типа страшную тайну, о том что призма все видит, вот все это звень одной цепи, я имею ввиду проверку вебмани..
Потому что по сути тайны то никакой и нет, все знали что кто то знает все.. и така новость если была в инете то просто утонула бы в потоке новостей.. Тем более что в неделю таких разоблачений пачками бывает в сети.. тут все дело в том что походу россия и украина договорились положить иностранные платежные сиситемы на лопатки, те более что это давнообсуждалось уже, Путин прямо говорил что ему не нравится то что деньгами в россии раполряджаетс иностранцы..тоесть элденьгами..
вот яндекс кошель на подходе в росии, а на украине глобал мани..
вот год пройдет и сами все увидите..
Тоесть убивать вебмани никто не станет а будут доить ее пока ей кто то пользуется - с поганой овцы хоь шесрти клок..
короч я так мыслю придется переходить на другие способы оплаты.. ктати мне понравилось в яндеск кошельке платить за телефон..там не надо самом например искать все, там само определяется..а в вемани надо точно нать де симка зарегенны, в каком регионе даже.
в люом случае нас не спросят, тк что придется подстраиватся под то что есть..
NIKO (20.06.2013 / 16:06)
Хабаропропускной канал нашей власти7
Не, этот канал они проверять точно не будут

Его проверяют только у тех, кто не делится гГ.
во че сегодня нашел гг
После проверок WebMoney и Forex Миндоходов заинтересовалась Яндекс.Деньги. Об этом заявил начальник подразделения противодействия налоговым преступлениям Миндоходов Василий Поезд, уточнив, что его ведомство проверяет все не лицензированные НБУ системы.
Интересно а до пайпал доберутся или нет?
Kip-OK, если те не успеют отстегнуть, то доберуться
Походу проворовались и в бюджете денег теперь не хватает