а разве это не одно и тоже?
Комиссия сервиса: 0 WMR
Комиссия за перевод: 100 WMR
А где на Сбербанк можно вывести???
# Kip-OK (02.12.2013 / 15:33)
пойду 100р выведу
без комиссии же

Проще сказать - не выведу, а пойду отдам.
# Kip-OK (02.12.2013 / 15:36)
а разве это не одно и тоже?
Все зависит от выводимой суммы. Чем больше сумма, тем больше приходилось отдавать. А сейчас можно выводить любые суммы не отдавая лишнего. Если суммы маленькие, то сейчас наверное и не выгодно будет выводить. Но остальные обменники то никуда не исчезли, маленькие суммы можно выводить через них
Pillott, а у нас парочка банков выводят с 1% на карту visa webmoney, совсем халявы нет
не пойму зачем пользоватся всякими обмениками если на оф сайте вебмани уже давно можно выводить на карту visa любого банка с комисией 0.8%
adust, вот зачем пишешь то, чего не знаешь? Я трачу свое время и иду проверять, может что-то пропустил. Ты когда выводил деньги последний раз, весной???
# Pillott (02.12.2013 / 16:33)
adust, вот зачем пишешь то, чего не знаешь? Я трачу свое время и иду проверять, может что-то пропустил. Ты когда выводил деньги последний раз, весной??? 
Не только он выводил))) И не было комисии в 15% на моих глазах никогда) Прикрепил карту и выводи под минимальный %)))
brendi, и ты весной выводил?
Ребята, с лета напрямую с вебмани вывод закрыт. Или вы думаете что у меня карта не прикреплена?
Может для разных регионов вывод разный? Тогда требую скриншот в студию, что у вас вывод сейчас работает