Fublin (13.06.2013 / 10:03)
я так мыслю, гугл что нить сделает в ответ на такое с вебмани..
например выбросит из посика все сайты с Украинской доменной зоной..операторов еще, еще чонить...вобщем то запросто может такое сделать.
А причем здесь Гугл? Webmoney это Английская платежная система и главный офис находится в Лондоне, к Гуглу никакого отношения не имеет.
P.S. Зарегал Яндекс.Деньги, привязал к пластиковой карте, всё быстро и удобно (на первый взгляд). Решил привязать кош Webmoney к Яндекс.Деньгам и тут БАЦ! Надо иметь идентифицированный кошелёк на Яндекс.Деньгах. Для этого надо им отправить заявление с нотариально заверенной подписью. А эта подпись стоит 400 грн. Гг
Pillott (13.06.2013 / 08:03)
Киви в Украине разве работает?
Широкие возможности денежных переводов
С помощью опции Платежи и Переводы Visa Вы можете легко переводить деньги на любые карты Visa любых банков 9 стран – Россия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина – с минимальными комиссиями!
Ну и там отдельным пунктом идёт PrivatMoney.
NIKO (13.06.2013 / 10:22)
Я жи сказал, без комиссии
это не коммисия, а вознаграждение
сeнсор (13.06.2013 / 11:44)
это не коммисия, а вознаграждение
В данном случае можно назвать комиссией
В общем нашел я альтернативу и уже испытал, вывел деньги 300 грн., которые уже выводил раньше, потратил и они снова у меня в кармане

Не знаю, может потом с меня эти деньги высчитают, а может с конфискацией компов, в их офисе в Киеве, эта информация у них затрётся, но во всякосяком случае с моей стороны нарушений нет - это их глюки Гг.
Альтернатива
http://obmenka.ua оказалась ещё лучше чем я выводил раньше через Webmoney. А именно скорость вывода, только клацнул по кнопке "Оменять" и через пару секунд деньги были уже у меня на пластиковой карте MasterCard, где я их успешно и снял. Раньше приходилось ждать от нескольких часов, до суток. Сейчас я больше на обменнике времени потерял на заполнение всяких данных о себе (это только в первый раз делается), чем занял сам вывод денег на карту.
«Покращення» во всей красе.
Pillott (13.06.2013 / 10:28)
тут БАЦ! Надо иметь идентифицированный кошелёк на Яндекс.Деньгах.
там еще надо давать данные от вебмани..или точнее в вебани должны быть все данные уже, тоесть тоже чтоб кошелек вебмани не был анонимным..короч сначала надо сделать вебмани, а вот потом яндексденьги...вроде так я понял
Fublin, у меня вебмани не анонимный Гг. Но это уже не играет роли, я сел, посчитал, мне выгодней будет через обменку выводить. Потеря всего лишь 80 копеек на каждых 100 руб., а вывод
моментальный! Занимает всего пару секунд + получается меньше телодвижений и от webmoney.ua я вне зависимости
Pillott, А ты раньше через УкрГаранта выводил? Я просто всегда выводил через посредника.
Процент мизерный + деньги появляются на карте через минуту.