L!MP, да. Я почему-то считал что через них выгодней, раз они официальные партнёры вебмани. Оказалось что я жестоко заблуждался. Но как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло! Это как раз такая ситуация с webmoney.ua
Pillott, поятно. Я одним сервисом уже год пользуюсь, там даже "программа лояльности" есть, уже -5% от комиссии, гг.
Pillott (13.06.2013 / 10:28)
А причем здесь Гугл? Webmoney это Английская платежная система и главный офис находится в Лондоне, к Гуглу никакого отношения не имеет.
P.S. Зарегал Яндекс.Деньги, привязал к пластиковой карте, всё
Если действительно такое нужно для серйозного проекта, то 400 грн не жалко...
Каждая система хороша по своему... Щас перешол Яндекс.Деньги, заказал себе пластиковую карточку мастеркард всего за 200 руб. Довольно удобно.
В том же вебмани эта услуга только для России.
А аттестат оформить можно легко и на вебмани, и на яндексе тож подтвердить.....
На вебмани подтверждения заняло в Москве от 1 месяца, аттестаты дальше оформил намного проще.
ROM (13.06.2013 / 17:00)
Каждая система хороша по своему... Щас перешол Яндекс.Деньги, заказал себе пластиковую карточку мастеркард всего за 200
что там при заказе карты надо пиать ? какие данные ?
Каждая система хороша по своему... Щас перешол Яндекс.Деньги, заказал себе пластиковую карточку мастеркард всего за 200
яндекс деньги не во всех терминалах пополнить можно
Fublin, Имя, фамилия для карточки... Потом адрес куда её пришлють и нужно что б было 200 рублей на счету... Все, потом как пришлють подзвонить к ним в офис и активировать пин код карточки... Лично у нас в Украине, то нужно подтвердить паспотрные данные чтоб снимать в банкомате деньги, в магазинах расплачиваюсь легко...
Тут шла речь не о серьёзности проекта, а о цене подписи. Я столкнулся с этим впервые, и надеюсь в последний раз, когда продал веб-сайт и надо было официально домен пердать
подробности>>
Учитывая то, что сайт был продан за приличную цену, для меня 400 грн. (1600 руб.) не делают погоды в моём решении.
там что-то с налогами связано, по этому и накрыли