а я раньше украинцам завидовала, у нас-то не очень хорошо обстоят дела с выводом денег, меня процент не устраивает! а теперь приходится посочувствовать!
Может ещё нормализуется, хотя надежд конечно мало. Кто-то решил серьезно за интернет-заработки взяться
Уже усе работает. Вебмани обещали что будет уже стабильно работать с этого понедельника.
NIKO, ничего не работает. Я сегодня деньги через обменку выводил и процент там вырос, содрали за вывод втридорога.
Есть у кого варианты где комиссия меньше 10% ?
самое смешное, что там деньги простых людей..которые что то покупают и переводят кому то за чтото..тоесть они НЕ зарабатывают в интернете..а вот с них тоже проценты дерут..если так дальше будет то никто ничего покупать просто не станет..птому что например покупаю я что то за 15 тысяч, это выходит что 10% это полторы тысячи надо одтаь ? а там 15%..тоесть 2 тысячи 500 рублей.....это как вообще, нормально ?
Fublin (17.06.2013 / 21:17)
самое смешное, что там деньги простых людей..которые что то покупают и переводят кому то за чтото..тоесть они НЕ зарабатывают в интернете..а вот с них тоже проценты дерут..если так дальше будет то ник
Чокурил? 15 процентов за вывод средств берут. При оплате товаров или услуг начисляется сверху только 0.8 процента - комиссия самой платежной системы
По-любому цены на вывод выростут в разы
Нацбанк Украины вводит ограничение на обналичивание денег с WebMoney
КИЕВ, 17 июня. Нацбанк Украины изменяет положения постановления "Об электронных деньгах на Украине" и вводит специальные карточки номиналом в 500 гривен.
Ими можно будет пользоваться не больше восьми раз в месяц, из-за чего украинцы смогут обналичивать со своего электронного кошелька на WebMoney до 4 тыс. гривен ежемесячно, пишет "Дело".
Кроме того, НБУ предусмотрел возможность перевода денег между пользователями сервисов электронных денег, вышеназванные карты в таком случае использовать невозможно.
Отметим, инициатива финансового регулятора стала реакцией на проведенный в центральном украинском офисе WebMoney обыск, после чего Миндоходов заблокировало на счетах 60 млн гривен. Компанию подозревают в отмывании денег и махинациях с платежными картами.