NIKO, только что зашел и проверил. Не работает вывод с вебмани на банк, только через обменники. Я могу скрины показать, а ты можешь показать что у тебя работает вывод? Или ты так пишешь, для поддержания разговора?
Pillott (17.06.2013 / 23:17)
NIKO, только что зашел и проверил. Не работает вывод с вебмани на банк, только через обменники. Я могу скрины показать, а ты можешь показать что у тебя работает вывод? Или ты так пишешь, для поддержа
Я ничего о выводе не говорил. Я говорил о пополнении коша с терминала
NIKO, та пополнение с терминала. Кому оно нужно? Я о выводе говорил. Из интернета деньги нужно брать, а не влаживать гг. Теперь-то "гайки" чуть (а может и не чуть) подожмут.
Если кому надо могу помочь с выводом.
Расклад как в обменниках только с низким процентом.
Вывод на любую карту(перевод будет осуществлятся с карты сбербанка или же банка открытие).
Вы мне на вмр или вмз, я меняю по курсу цб и перевожу вам рубли на карту.
Первым 2-3 переведу без процентов(кроме процентов банка и вебмани) дабы понять общий процент переводов.
Гарантия, персональный атестат, плюс высокий бл.
Сегодня проверял, уже новое сообщение появилось
Ввод и вывод средств временно приостановлен.
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса
.
Только что столкнулся с проблеммой: есть у меня сайт на Хостимру, хотсинг Украинский,я сегодня выслал им за хост денюшку и деньги не дошли...вот видать усе.. Я написал им, но походу это все из за этих проблемм.. Вот я и говорю. как теперь опалты производить ?
И например хостеры и другие подымут цены на свой услуги в связи, но люди то уйдут потому чторядом дешевле ! и выходит что из за одного мудака какого то кто решил поживится вся система рухнет, многие потеряют вои сайты..короч мосга у людей нет вообще..
Fublin, Мой хост тоже украинский но оплату в рублях и долларах так же принимает
.gif)
переходи на него (юкрейн.ком.юей)
valik619 (20.06.2013 / 08:37)
Fublin, Мой хост тоже украинский но оплату в рублях и долларах так же принимает
переходи на него (юкрейн.ком.юей)
Дело в том, что вот такоговида домен, скоро вообще в выдаче гугла не будет появлятся, так же как и поддомены..
тоесть бдут, но только со второй страницы.. в гугле инфа была..тоесть практически поддомены, и домены 3 уровня это самоубийство для сайта..
Fublin, Ну поверь этот хост надежнее других, да и з выдачи если и выпадет то на него куча рекламы в сети есть
Fublin, а как ты оплачиваешь? Я только вчера оплачивал и всё нормально дошло.