онлайн фтп не пользовался?
Смени пароли от панели хоста и фтп, а также проверь сайт на наличие шеллов.
Недавно тоже обнаружил прарочку лишних php файлов, они прописывали нечто подобное в индексе сайта.
Koenig (21.06.2013 / 10:56)
онлайн фтп не пользовался?
нет, гружу файлы на сайт только через тотал командер
Уже обсуждали такое в одной теме
В каком-то из сторонних модулей вредонос...
Но так и не пришли ни к чему, потому что масса вариантов..
Fublin, у меня хост другой, но проблема как-то внезапно именно вчера появилась и счужих скриптов я не ставил...
Это уже обсуждали. Происходит на разных хостингах, даже на выделенных серверах, никто не знает откуда такое заражение идет. Вероятнее всего есть какая-то уязвимость серверов.
P.S. Через пару лет кто-то спалит тему как это делалось
Macabre, это не только там было, на том нашли, а оказалось что такое даже на вдс и других хостах..
основная масса писала что то в хитачес..90%.. остальное вроде или в индекс - что собсна доказывает что тот кто это делает не знает движка потому что написал бы в голову, там кода больше.. такое везде по сети, даже есть веб сайты вроде наманые, а зайдешь с тела на них и такое вот...тоесть такая шняга сделанна по сути для ВЕБ..потому что в вапэто сразу обнаруживается.. а веб, там люди ставт движки не зная даже разметки, да и там с компов ходят ведь, никому не придет вголову лазить по веб с тела..тоесть если случайный телефон попадает на веб по ссылке какой то попадает на деньги.. а одмин сайта вообще может до смерти не узнать что у него вот такое вот там Г нарисовалось..
это не для мобильных сайтов..так что отсюда надо плясать.. такое мона подхватить тока там, где собираются веб мастера..я так вот думаю..
Fublin (21.06.2013 / 12:11)
Macabre, это не только там было, на том нашли, а оказалось что такое даже на вдс и других хостах..
основная масса писала что то в хитачес..90%.. остальное вроде или в индекс - что собсна доказывает
я кстати лазяю по веб с тела и часто некоторые сайты просят скачать какуюнить фигню
Pillott (21.06.2013 / 12:10)
Это уже обсуждали. Происходит на разных хостингах, даже на выделенных серверах, никто не знает откуда такое заражение идет. Вероятнее всего есть какая-то уязвимость серверов.
P.S. Через пару лет кт
я думаю что где то в исп менеджере есть что то.. все у кого такое появлялось пользовались исп менеджером.. я в том время с тела был и пользовался менеджером от Коенига..
Кстати почему тогда эта переадресация не действует на юсвеб