Pillott, ведь по всем законам войнушки, должны быть и противники и сторонники..гг противники то есть...теперь надо найти сторонников и вот тогда будет интересное ледовое побоисче..
Pillott (03.07.2013 / 19:38)
А Яндекс особо то никто и не поносит, потому что с его всеми коммерческими тёрками, это всё равно реально полезный ресурс и лидер Рунета. Как бы ты его не ненавидел гГ.
дык вот потому что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ТО..яж выше написал проив чего выступил яндекс, им не понравилось что может появится еще поисковики в рунете..
Pillott, тут видишь в чем дело..авторов много, и они могут создать группу такую даже в реале, те более что такое постонно происходит, например сайт стихира, люди постоянно собираютс кучей то вдоме художника то еще где..и такое по всей россии..и все авторы между собой контактируют..тоесть шансы что авторы возмут да и напишут такое коллективное письмо куда надо, составляет 50%..надо только подталкнуть их к своему счастью...вот и все..
мне, в случае удачи всево етово проекта орден не надо..я согласен на медаль..
Libra (03.07.2013 / 16:42)
Кто будет ставить? )
http://habrahabr.ru/post/185174/
ты вот как, ты бы хотела чтобы авторы сети интернет были защищены как то ?
Pillott (03.07.2013 / 19:38)
Как же ты жестоко разочаруешься, когда узнаешь правду.
А Яндекс особо то никто и не поносит, потому что с его всеми коммерческими тёрками, это всё равно реально полезный ресурс и лидер Рунета. Как
Но и согласится тут я тоже могу с тобой по поводу яндекса..я ругаю лишь тех кто мне симпотичен..тоесть хочу чтоб тот кто то стал лучше..мы же следим за детьми и говорим им что есть какашки собачь не совсем хорошо..и в нсоу ковырять тоже не хорошо..
К томуже чо душой кривить, на яндесксе сейчас держится весь заработок в рунете..от этого тоже просто так не отмахнешся потому что и я завишу от этого теперь тоже..
Но тут палка о двух концах, и только здоровая и умная тема смыслями людей а не просто обсиранием правителства - может что то сдвинуть с места...мыж не негодяии какие то..
Fublin (03.07.2013 / 19:51)
ты вот как, ты бы хотела чтобы авторы сети интернет были защищены как то ?
Хотеть не вредно. Вопрос в другом - как?
Libra, Так сплотить авторов, обрать подписи, и дать ссылку туда куда надо..вот там пусть и думают что и как..а если ничего не делать то точно ничего не будет...яб мог спокойно на стихире пошуровать и на других сайтах, правдо чота наши общие дрязяшки из Защиты авторских прав приуныли там в теме...молчуны..
По крайней мере там будут знать что авторам интернета не все равно..тоесть есть сторонники у части закона так сказать..мы короче будем требовать свое...вот и все.
Fublin (03.07.2013 / 20:40)
Libra, Так сплотить авторов, обрать подписи, и дать ссылку туда куда надо..вот там пусть и думают что и как..
Кому это надо из-за 8 строк рифмованного бреда что-то думать (кому, если не самим авторам гг)
Давай создадим отдельный проект, без лишнего, только целевая аудитория. А толку? Это будет та же болтовня, что и везде, только тематика своя. Люди как копировали, так и будут копировать, а некоторые из них как подписывали себя автором, так и будут. Это ж диагноз. Все, что есть хорошего в инете - должно быть у меня и по%.
Тут киноиндустрия плачет скорей из-за материальной выгоды, но никакой Вася Пупкин не скажет, что это он написал сценарий Титаника, снял фильм, сам в нем снимался во всех ролях, сам написал саундтреки и сам спел. А вот текстовые произведения и порой даже музыкальные (не особо известных авторов) в этом плане страдают. Но кому это нужно, если не самим авторам?
А вообще, есть rao.ru для авторов, особо не вникала, не знаю, подходит ли он простым поэтам, там в основном текстовики (песенники), музыканты.
правдо чота наши общие дрязяшки из Защиты авторских прав приуныли там в теме...молчуны..
После долгого изучения той группы пришла к выводу, что она создана с иной целью - с целью рекламы авторских страничек нескольких авторов гг
Libra (03.07.2013 / 20:59)
После долгого изучения той группы пришла к выводу, что она создана с иной целью - с целью рекламы авторских страничек нескольких авторов гг
да.. такое былоу меня тоже первоначальное мнение..