Fublin (03.07.2013 / 21:27)
Libra, Надо как то сделать, чтоб сайт на котором есть стихи и проза, был каким то образом защищен, тоесть не просто сайт а сайт под крылом например минмистерства культуры..
..тоестьтут вор уже не с
Бред. Все это только слова, не более. Никому это не нужно, благотворительность в наше время не ценится. Пойдешь спонсором в то же министерство культуры? Тогда может и подумают, как защитить. А так - сам крутись
Pillott (03.07.2013 / 21:40)
Fublin, ты как малы ребёнок, наивный до ужаса
Объясни, как можно технически реализовать защиту неизвестных авторов? Есть же сейчас спец.сайты, где ты можешь зарегать свои авторские права, иди рега
да какие спец сайты...ты чо...там нигде нет никакого авторского права..
.gif)
..
Такое может дать только государство по сути..все остальное введение в заблуждение авторов..
Pillott (03.07.2013 / 21:40)
Fublin, ты как малы ребёнок, наивный до ужаса
Объясни, как можно технически реализовать защиту неизвестных авторов? Есть же сейчас спец.сайты, где ты можешь зарегать свои авторские права, иди рега
Регистрирует еще и не такую галиматью как ты думаешь..если печатать книгу с кодом, там один экземпляр попадает в ленинскую бибдиотеку, тоесть в аналы истории..
Fublin (03.07.2013 / 21:33)
а ты меня слушать нехочешь просто и я тоже тебе битый час доказываю что потом будет еще рассмотрен закон...вот именно его я и имею ввиду..плевал я на кино...gif)
а закон такой можно протолкнуть, было
Предсказываю: если такой закон примут, обязательно восстанут миллионы копипастеров и просто обычных людей, выкладывающих на своих страницах вк понравившиеся опусы. Они будут выкладывать на свои сайты демотиваторы с текстами, что "здесь могли бы быть прикольные стишки, но их изъяли органы государственной власти", и собирать подписи за отмену закона. Это ж интернет ) еще раз говорю, это никому не нужно, кроме самих авторов.
Libra (03.07.2013 / 21:41)
Бред. Все это только слова, не более. Никому это не нужно, благотворительность в наше время не ценится. Пойдешь спонсором в то же министерство культуры? Тогда может и подумают, как защитить. А так - с
еть таки граждане, которые смогут и такое..
.gif)
..поверь, просто надо подход к ним найти, нужна идея чтоб сформировалась, у меня порой каша в голове, но если я всебя приду то все станетна свои места, и потом когда у меня будет опять припадак сумашествия я займусь и этим вопросом..сейчас я устал..
Устал поет, и жрать не хочет,
И ни курить, и не чесатся..
Не хочет даже он стардаь..
Ну..и естественно и****я.
Libra (03.07.2013 / 21:46)
Предсказываю: если такой закон примут, обязательно восстанут миллионы копипастеров и просто обычных людей, выкладывающих на своих страницах вк понравившиеся опусы. Они будут выкладывать на свои сайты
а нет проблеммы вообще...вконтакт закроет свои страницы от роботов и все..и пусть там вконтактные модеры уже расхлебывают..
Libra (03.07.2013 / 21:46)
Предсказываю: если такой закон примут, обязательно восстанут миллионы копипастеров
Тут короче недавно проводил эксперимент..хотел устроится на работу на один сайт..
проффесия: журналист...
вобщем работа заключалась втом, чтоб с граббером которые там у них есть писать новости на сайт..копипастить точнее, и сразу добавлять в адурику и т.д..
Libra, короч ейчас вычитал, голосование учитывается только на сайте roi.ru
только чтоб там создать голосование надо номер снилса вводить, и все абсолютно данные..
а вот само голосование хз..наерно людям тоже придется регитс так, что в принципе сводит все начинания на нет..так что закон будет принят однозначно и полюбому, никто не станет регитс на сайте таком и тем более вводить настоящие данные или с паспорта или снилс..тоест и у противников и у сторонников таких как мы шансов что то изменить нет...нас опть обманули..
Да, чтоб там голосовать надо быть зарегенным...вобщем как всегда..
мы обреченны..хотя есть путь проще гораздо..и быстрее..главное голоса..
гг...там даже есть вход по USB ключу..во предостарожности то..интеренсо, сколько там народа то проголосует..
.gif)
..
чота вообще печально все это..