Кина не будет

5.69K
.
Sensus veris
Fublin (03.07.2013 / 22:43)
Libra, и опять же, авторское право это только у тех, кто имеет доки что он автор, например маринина, донцова, это логотипы..тфу..эти как их..ну ты поняла..
а простому атору тяжелее, денег у них нет,
Ну ты загнул )
ЗЫ. авторское право возникает с момента создания произведения, независимо от того, кем оно написано, брендом Донцовой или Марусей из Мухосранска. Вопрос в том, сможет ли Маруся отстоять свои права так, как это было бы в случае с Донцовой.
.
Sensus veris
Fublin (03.07.2013 / 22:49)
Libra, надо всего лишь сделать чтоб по заявлению автора, роскомнадзор мог выслать требование админу сайта о удалении контента..вот и все.
Вот так вот по первому зову никто на это и не пойдет. Да и кому это надо рвать жопу ради каких-то стишков )
.
Sensus veris
Fublin (03.07.2013 / 23:16)
Тут илитмы делаем в сети один огромный ресурс для такого и там вот всем уже как то дается гарантии, или надо как то получать что то типа лицензии где то, акредитации, чтоб сайт мог гарантировать автор
Для такого ресурса требуется большое кол-во адекватных заинтересованных людей (сотрудников), немало вложений. К тому же, "пахать забесплатно во благо интернет-авторов" мало кто согласится. А авторов - тысячи. И у каждого хоть что-то одно да уперли. А ресурс просто для болтовни - это по сути не серьезный ресурс, такой и один админ потянет вполне. Но это явно не то, что ты хочешь )
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (03.07.2013 / 22:49)
Libra, надо всего лишь сделать чтоб по заявлению автора, роскомнадзор мог выслать требование админу сайта о удалении контента..вот и все.
Ага, я тебя спрашивал - кто финансировать это будет? Это надо нанимать дополнительный штат, чтобы люди этим занимались, платить им зарплату. И ради чего? Защиты каких-то никому не известных авторов? Кому это надо? Опустись уже на землю, хорош на сегодня летать где-то в облаках
.
Pillott, да, именно защиты никому не известных авторов....именно такое..

а почему сосбна мы тут иногда защищаем права сосвмем малоизвестных кодыров ??? нахрена ??

вот все тоже самое если перенести в другое русло..
.
Libra (03.07.2013 / 23:44)
Для такого ресурса требуется большое кол-во адекватных заинтересованных людей (сотрудников), немало вложений. К тому же, "пахать забесплатно во благо интернет-авторов" мало кто согласится. А авторов -
Ну вот я перый тогда..а чо.. потом такие же найдутся..ничего страшного в этом не вижу, и тем более невозможного..просто надо подумать и все..и главное не ботятся что не получится.
Если ничего не делать то точно ничего не будет.
.
Sensus veris
Fublin (04.07.2013 / 14:07)
Если ничего не делать то точно ничего не будет.
А если делать все, то можно сказать "прощай" личной жизни )
.
Libra, Дык, у меня ее нет..яж года 4 только этим и занимаюсь....
.
Libra, А если по существу, то конечно все это проблемматично сделать, такое получится если только регистраци будет на сайте государственная, но тогда там только смогут писать например жители одного государства и все..
---
Удалить то контент просто, мон написать не хостеру а сразу владельцем серверов которые хостер аренует..я так и сделал один раз кстати..правдо пришлось переводить на немецкий, но в сети есть специально люди кто таким занимается благотворительно...тоесть авторы постоянно смотрят и еси находится..вощем такой сайт не живет долго..но просто надолео постоянно писать всем..
.
Pillott (03.07.2013 / 23:44)
И ради чего? Защиты каких-то никому не известных авторов? Кому это надо? Опустись уже на землю, хорош на сегодня летать где-то в облаках
Серег, я те точно говорю что нет ничего невозможного...я уже Медведеву напсиал..ну малоли....разукрасил все красочно, поныл что все плохо, а главное станет еще хуже если - дальше список страшилок...заметь, я писал почти одекватный..
Всего: 263