Fublin (04.07.2013 / 16:22)
я уже Медведеву напсиал..ну малоли..
..разукрасил все красочно, поныл что все плохо, а главное станет еще хуже если - дальше список страшилок...заметь, я писал почти одекватный..
Твое письмо уже
отметили как спам обработали, будем ждать результатов
вот повесили банер протеста
http://nnm-club.ru/
ReaLs (05.07.2013 / 00:45)
вот повесили банер протеста http://nnm-club.ru/
Ну молодцы, главное теперь подольше держать это, чтоб боты удалили из поиска страницы которые найти не смогут
Ты пойми, ну кому интересен какой то сайт..вот если бы вконтакт так сделал на неделю то да..и однокласники...но они не пойдут на такое никогда...да ам ядекс пусть вот на неделю закроет себя...а чо...слабо им не тока трындеть а что то и делать ?
Libra (05.07.2013 / 00:37)
Твое письмо уже отметили как спам обработали, будем ждать результатов 
Не, конечно разошелся я что то
.gif)
.. Я смотрел тв недавно, Путин сам говорил что именно будет развивать культру в инете.
А про выдачу яндекса уже давно говорят на фесбуке, апазиция, а апазицию мониторт постоянно..Тоесть аппазиция ржет с ндека как он выдает что то на что то..тоесть типа вот даже поиск у Путина гавно..гг понимаешь в чем суть ?
.gif)
...а комуж охота когд лицо техиндустрии гавно..
Яндексовская ошибка такчическая в том, что они начали орать что невозможно будет ничего сделать..вот видать правителство и решио сделать еще поисковиков альтернативных
.gif)
..но такое яше вообще как кость в горле..тоесть Путин небось думает так: аха, работать не хотят и менять свою кормушку не хотят, и конкуренции не хотят = виновны...Помяни мое слово, не пройдет и пары лет и появится еще поиск какой нить поддерживаемый правительством..
Libra, а то что я тут болтал мона конечно в одном поте было умстить, просо вот тако вот я
.gif)
..
ну и я рнально хотел бы чтоб етих человеков как то засчитили..ну скока мона уже...хоть как нибудь..
вот ннм-клуб уже блокнули
Cайт заблокирован по решению органов государственной власти*
selemet,

Они сами поставили этот банер, как знак протеста
Вот давайте по чесному...если есть например в сети тот кто тырит у всех подряд все..и если он ЧЕРЕЗ СУД удалит одну страницу всего, да еще и плюнет врожу терпиле, то он тока воспрянет духом и дальше будет тырить...а вот если весь сайт блокнут за воровство то он сто раз подумает уже воровать или нет чужой контент..
а там где пользователи выкладывают мызыку и фильми - то это уже проблеммы админа сайта а не всего интернета.
Fublin (05.07.2013 / 12:49)
Вот давайте по чесному...если есть например в сети тот кто тырит у всех подряд все..и если он ЧЕРЕЗ СУД удалит одну страницу всего, да еще и плюнет врожу терпиле, то он тока воспрянет духом и дальше б
А теперь прикинь - как блокируют сайт? Правильно по ip . Большая половина интернета на шаред хостингах и на одном ip может быть и 100 сайтов. Блоканут одного, а пострадают все, даже те, кто ни сном, ни духом о нарушениях не ведал и не занимался ничем противозаконным. Писал тихо, мирно блог или общался с друзьями и тут на тебе "получи фашист гранату ...". Пока суть да дело, разбирательства могут затянуться на месяцы, а человек и прибыль потеряет и трафик, и это всё ни за что ни про что, только потому что кого-то блоканули на его ip.
А на все сайты выделленных ip и серверов не хватит как ни крути гГ. Проблема очень серьёзная. Кстати именно об этом в обращении Яндекса и Mail.ru к депутатам говорилось. Только они не прислушивались ни к кому, потому что закон принимался людьми далёкими от интернета. Они вообще не в курсе как интернет работает и что это такое.