Pillott (05.07.2013 / 18:49)
А теперь прикинь - как блокируют сайт? Правильно по ip
Ну, тут таки да..
Но тут уже будутвертется хостеры, потому что ечли такое будет часто случатся, люи от них уйдут попросту. У всех более менее серьезных ресов свой сервер грубо говоря выдленный - я мыслю в расчет принималось именно это, мелких сайтов миллионы чтоб думать о паре сотен тысяч в месштабах страны, тут мыслят то глобально.
ХЗ, мож таким вот образом хоят всех заставить свои вдски иметь, тоесть платить например томуже рег.ру или еще чего то..ну малоли, много вариантов..
честно говоря я бы тоже возмущался если бы что то случилось, такое было даже на хостимру одно время еси помнишь, кто то пытался адулт контен размещать и чота было..
Pillott (05.07.2013 / 18:49)
А теперь прикинь - как блокируют сайт? Правильно по ip . Большая половина интернета на шаред хостингах и на одном ip может быть и 100 сайтов. Блоканут одного, а пострадают все, даже те, кто ни сном, н
Насчет того что не хватит серверов..да хз..может хватит, может нет..в люом случае не будет столькосайтов в сети, тоесть перестанут существовать уже сателиты например, не покупать же под каждый сервак..
Fublin (05.07.2013 / 19:06)
ХЗ, мож таким вот образом хоят всех заставить свои вдски иметь, тоесть платить например томуже рег.ру или еще чего то..ну малоли, много вариантов..
Физически не возможно всех обеспечить вдсками. И потом, хостеры как могут вертеться, они тебе что, ip лишние
нарисуют?
Flash (05.07.2013 / 17:53)
Вот так http://unionpeer.org
Ну пускай побалуются..
.gif)
...тоесть они ща балуются и надеются на что то точно так же как надеюсь я...но не мне, ни тем кто пытается махать кулаками после драки, ибо закон вроде принят уже - ничего не светит..
Смори: ама концепция закона - Запретить качать бесплатно контент авторский.
ТОесть никто не пойдет ни на какие уступки, тем более если человек не смыслит ничего в интернете, то он на 100% будет думать что его, умного, пытаются хитрые программисты развести..А все депутаты с чсв минимум овер 90 000 аж + Синдром Бога + ФГМ + Синдром Темного Лорда..они народ считают за быдло, и сосбна не станут попросту слушать его..
Тут даже скорее дело принципа уже..тоесть показать кто главный...
Fublin (05.07.2013 / 19:16)
Ну пускай побалуются..
...тоесть они ща балуются и надеются на что то точно так же как надеюсь я...но не мне, ни тем кто пытается махать кулаками после драки, ибо закон вроде принят уже - ничего не с
Тут я с тобой полностью согласен. Все эти заглушки до лампочки, никто не будет на них обращать внимания. А вот если будет, как в Украине было с ex.ua, то тогда быстренько закон пересмотрели бы.
Pillott, Я хоть и живу в Росии, но правда такая что, вРосии уже выросло другое поколение, им уже не надо устраивать революции как в 91 - 93 годах, тоесть вроде и хочется и надо посидеть вконтакте..
На Украине другая итуация, страна в начале становления еще, видно как люди реально что то делают а не языком чещут, вот вчера показали как громили ментовку на Украине, там менты изнасиловали девчоку, тм жопа была така что они попрятались все
.gif)
...у нас такого уже не будет, народуже другой, монасказать покрылись первым слоем жира..
Fublin (05.07.2013 / 19:29)
вот вчера показали как громили ментовку на Украине, там менты изнасиловали девчоку, тм жопа была така что они попрятались все
...у нас такого уже не будет, народуже другой, монасказать покрылись пер
Это кстати произошло там, где мои близкие родственники живут. Рассказывали по телефону что у них творится.
Pillott, У меня тоже там родственники
.gif)
сестры и братья..
Libra, кстати у меня идея появилась как обезопасить все это, тем болеераз такое уже есть то зачем велик изобретать..надо только договорится с этим обществом чтоб люди могли попадать под такую юрисдикцию на разных сайтах, ну а вся прибыль естественно за ними..ты предстоваляешь сколько им тогда светит бабла на горизонте ?
.gif)
ткож не позарится то на чужое...так что как тока так схожу на тот сайт с процетщиками и попробую поговорить..ну малоли..ща пока пишу призывы вконтакте, пусть группа сама все это проворачивает..ща надо вывести их на разговор сперва..