Кина не будет

5.68K
.
ReaLs, вот и начаось..у меня толи кино сразу пошло, толи рекламный рлик беспроса поехал..хз..
на яндеске могешь смотреть за 300 рублей в месяц..там много интересново, зоушка в цвете, а я шагаю по москве..
.
КЕК
ReaLs (01.08.2013 / 16:17)
http://www.ivi.ru/watch/97807
Грусель, Смотреть за 79 рублей
Отличный фильм ))
Могу за 78руб. дать посмотреть ))
.
сeнсор, а вот прикинь скоа сейчас будет мошенников ? тоесть я вот прям щас наикдаю шаблон, загружу туда фильм, и сделаю доступ всего за 40 -50 рублей..и всею...правдо через неделю меня прикроют, но за неделю я намано заработаю..
за неделю я открою еще точек 10 с фильмами..потом найму людей следить за всем этми..короч будет хуже во сто раз чем было..теперь можно алармы пропадут, им на смену придет вот такое..вот через месяц ругой увидишь..
.
КЕК
Fublin (01.08.2013 / 17:44)
сeнсор, а вот прикинь скоа сейчас будет мошенников ? тоесть я вот прям щас наикдаю шаблон, загружу туда фильм, и сделаю доступ всего за 40 -50 рублей..и всею...правдо через неделю меня прикроют, но з
будем делать все легально! Анимация+звуковой файл
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ReaLs (01.08.2013 / 16:17)
http://www.ivi.ru/watch/97807
Грусель, Смотреть за 79 рублей
А сайт ivi покупает права на фильмы чтобы транслировать их в интернете? Точно пошла волна, сейчас кто пошустрее, подзаработают на этом законе
.
Pillott, Передай там на опере, что опера 12.00 попросту не видит адресс реферера.. эт я пока не забыл..все остальные мои 4 арбуза видят адресс..
.
Pillott (01.08.2013 / 19:30)
А сайт ivi покупает права на фильмы чтобы транслировать их в интернете? Точно пошла волна, сейчас кто пошустрее, подзаработают на этом законе
и немало подзаработают...прогонят сначало волну паники о том что фильмы станут по тысячи и лучше именно сейчас смотреть и качать...половина инета прибежит точно..из них 10% скачают или посмотрят..это миллионы...
.
Fublin, сам передай support@opera.com
Я ни какого отношения не имею к разработкам этого браузера. Ты что пил или курил?
.
Pillott (01.08.2013 / 19:37)
Fublin, сам передай support@opera.com
Я ни какого отношения не имею к разработкам этого браузера. Ты что пил или курил?
Не..я таблетки принимаю..мненизя ни пить ни курить..
.
Fublin (01.08.2013 / 19:36)
и немало подзаработают...прогонят сначало волну паники о том что фильмы станут по тысячи и лучше именно сейчас смотреть и качать...половина инета прибежит точно..из них 10% скачают или посмотрят..это
Пока на мобильных сайтах вроде как было, так никто и не дрыгнулся. Все в ожидании первой блокировки кого-то
Всего: 263