Intelligent (01.08.2013 / 20:37)
Pillott, ютуб за что блокировать?
Найдут за что...смысл власти втом, чтобы создавать препоны..тоесть смысл государства в наполнении казны, с последующим распределении денег по хозяйствам..
А учитывая что щас нефть подешееет то у нас ее никто не станет покупать попрсоту..отюда вот ноги и растут...казна должна пополнятся..
Fublin (01.08.2013 / 20:40)
Вобщем считайте это начало новым серебряново века..гг все будем ходить в театр..читать газеты...
конец халявы предрекают к массовому распространению 3d-принтеров, когда давить начнут серьёзные корпорации, а не всякие союзы правообладателей
Intelligent (01.08.2013 / 20:43)
ютуб здесь причём?
При том, что если ютуб не будет исполнять российские законы, тоесть поросту игнорить их, то вполне вероятно попросту могут закрыть доступ к нему россиян, к гуглу, к фейсбуку..не думаю что амрикосы откажутся от такого вот..из за в принципе не простопрозьбы а именно закона который у них тоже работает...тода пиндосы попросят следить и за их фильмами тоже в ответ...предтавят список фильмов..там почти все фильмы будут...вот тогда будет швах полный..
Тоесть такой тотал контрол уже даст в руки неограниченную власть и запретить мона уже будет все..да вобщем сосбственно уже такое происходит именно сейчас...надо думать о том:не как обмануть кого то, а как сделать тк чтоб не попасть под всё это что запрещенно...у простого админа все равно не будет стока дененг на адвокатов и прочее ..один раз попадет и сотни других просто побоятся такое делать...
и все такие дела будут показывать по первому, уж поверь..
Поему првый вконтакт ? да потому что он первый...он лидер и его надо сломать морально..
Fublin, неугодные государству сайты и раньше могли закрыть, до принятия закона.
Разве не так?
Pillott (01.08.2013 / 19:37)
Fublin, сам передай support@opera.com
Я ни какого отношения не имею к разработкам этого браузера. Ты что пил или курил? 
Прикинь, я короче написал в оперу, дал им страницу с примером даже для проверки..
Они прислали пиьсмо что мол идите на форум потому чтотакие вопросы мы не решаем по письмам..
Я короче регаюсь на опере по ссылке что мне дают..
Пишу там на форуме, и мою темы принимают за СПАМ !!! гг
Или чота нащот фото моего несно тоже написали...вот и помогай людям после этого...кстати надо мне могет изменить свою точку мировозрения когда регаюсь в типо серьезных метсах...что то меня гонят отовсюда...Один джон меня приютил..
Снес с андроида пару программ, через которые фильмы смотрел в онлайне. Теперь не кажут уже, вместо посмотреть предлагает зайти с арбуза на какой-то сайт с кучей рекламы и поиграть в какую-то хреновую онлайн игру
Intelligent (01.08.2013 / 21:07)
Fublin, неугодные государству сайты и раньше могли закрыть, до принятия закона.
Разве не так? .gif)
Не не так..
.gif)
..потому что попросту незнали как и что..теперь у всего этого будет лицо..
Тоесть уде определились чем эти люди станут заниматся вообще..
С виду кажется что занимаются херней и ничо у них не выйдет...но дело втом, что у нас всега каждый человек остается с собственной бедой один на один..в этом случае будет Государство против одного человека..или сайта..как думаешь кто выиграет ?? вот и все..
Intelligent (01.08.2013 / 20:43)
ютуб здесь причём?
при том, что там выкладывают фрагменты фильмов, всякие самопальные ролики на основе вставки фрагментов фильмов. А это разве не нарушение прав? По сути - в законе разве говорится о каких-то конкретных вещах? За любую видео-продукцию, если автор пожалуется, то могут заблокировать.
tolya71 (01.08.2013 / 21:12)
Снес с андроида пару программ, через которые фильмы смотрел в онлайне. Теперь не кажут уже, вместо посмотреть предлагает зайти с арбуза на какой-то сайт с кучей рекламы и поиграть в какую-то хреновую
Megogo пока работает, VideoMixPro тоже, EX.UA -закон не распространяется, а другими прогами на Андроид и не пользуюсь, так как не видел по фильмам лучшего чем то, что перечислил