но всеж убивает одно, почему именно филмы ?? а все остальные чтоль рыжие ???
вот чую будет кипишь скоро и забастовки попо певцов во главе со Стасом Михайловым..гг
Дашь пиратов на рею..
Потому что киноиндустрия дорогая.
Pillott (21.06.2013 / 21:45)
Потому что киноиндустрия дорогая.
а человек который не имеет денег, и пишет от себя, итартит свои копейки,оесть по сути он тоже вкладывается во что то...он вот тоже имеет полное моральное право такое как и киноиндустрия..закон есть закон..
короч скоро будет такое что и вообразить себе трудно..
найдутся идиоты которые станут строчить в мосгорсуд из за того что у них украли цитату..гг
Серег, нкито не станет все равно качать такое..не дорос наш кинематограф до западного если честно..
На этом они погорят еще сильнее..так хоть знали артистов кто снимается в кино, теперь их вообще забудут..
а раз забудут начит нет спроса, арз нет спроса на артиста, то артист мертв.
просто некоторые артсит забыли что означает их проффесия..и тока привыкли бабло рубить..
например есть фильмы импортные которые я готов реально купить..наш фильм я ни один не куплю..не доросли.
вот пример: недавно скачал игру, называется Collapse и понравилась она мне, там все ништяк, и графика и двиуха есть...и самое интересное что сбацали ее ребята ис Украины..вот ща поигрываю в нее, вот еси когда и что, то я наю что от их компании Бука мона прикупать игрушки уже..
это как прмиер.
Fublin (21.06.2013 / 21:26)
а траффик утя на сает откуда ? из росии небось большой процент то..
вот его лишися и все..
Ну на сайт мне как-то по.
Gaucer, да всем пофигу..но время уйдет..тоесть я ктом что скоро все хлебные места будут поделены..тоесть мона будет иметь блог и писать там о кошках и подорожниках что растут в саду напротив..и все..все остальное будет авторское уже..и подсудно вобщем..
да и делать сайт на которые никто ходить не будет никто не захочет уже..
кстати филм бесплатно можн бует посмотреть на сайте правообладателя, там тока 15 сек рекламы и все..но опять же кто будет специально искать например фильм Полосатый рейс, чтоб потратить на него 2~3 гига траффика хз..
вот тогда встанет еще один вопрос: а почему собсна люди не смотрят фильмы которые мы вроде сделали и бесплатно ????????
а ответ станет прост и ясен - траффик очень дорогой в СНГ мобильный.. тогда станет вопрос отом чтоб опсосы увеличивали обьемы траффика и понижали цену - на что они не пойдут категорически ибо не далее как недели две назад например мегафон и теле2 удалили все дешевые тарифы на безлимитный инет..тоесть еси кто на старом тарифе то не выключайте его иначе попросту обратно не подключитесь уже..
например на телефон уже нет тарифа BIT у мегафона который стоил 4 рубля 50 копеек за сутки и подключение 30 рублей..зато появился типа BIT теперь там есть тока подключение за 150 рублей и платой в 6 рублей 50 копеек в сутки..
на компы, был тариф какой то дешевый за 390 рублей, сейчас он стоит уже 450 рублей..
там 6 гигов всего на месяц..
Закон вступает в силу с 1 августа, именно на это число запланирована массовая забастовка Рунета. Каждый желающий принять участие в забастовке и побороться за свободу Рунета, может на своих сайтах установить JavaScript, который есть на Хабре. Доигрались гГ.
Новость.
Обсуждение на Хабре.