Кина не будет

5.67K
.
вот еще по теме..
http://www.interfax.ru/russia/ ... 21458
там просто документы неправильноподанны были...а вот завтро послезавтро будет бомба чую..
.
Fublin, запасаемся попкорном
.
Intelligent, Мы всево лишь стороние наблюдатели.....нам повезло..
.
Fublin (01.08.2013 / 21:43)
какой же дурак станет вводить настоящие данные и голосовать против государства - которые ему конечно потом припомнит...
Это ж до какой степени народ запугали
.
Intelligent (01.08.2013 / 21:37)
А кто-нибудь из здешних форумчан ставил свою подпись на сайте российской общественной инициативы за отмену закона о произвольных блокировках?)
Я только петенцию подписывал
.
elkol (02.08.2013 / 11:33)
Я только петенцию подписывал
Петиция которую ты подписывал не имеет силы..
Все офицыальные голосования проходят на сайте роиру..
Все остальные сайты просто не имеют отношения к этому....
Тоесть если закон российский то мнение граждан Украины там не будет учитыватся..тоелько росияне..
Тоесть отфильтруют ненужное и что там останется ?..

Яндекс вообще пошел не тем путем когда просил админов сайтов голосовать..тайно просил..гг
Не одминов надо просить а людей которые играют, смотрют, слушают..вот настоящее оружие масоовоо поражения..а админы все в себе..
.
Screamer (02.08.2013 / 05:40)
Это ж до какой степени народ запугали
Вот именно - запугали..
.
elkol, Там короче рега такая что просто труба..
Там данные надо настоящие, инн, данные паспорта, чота еще...все это проверяется и тока потом толи по почте росиии высылают тебе типа флешку - это ключ для входа на сайт..вот это один способ как попасть на сайт чтобы проголосовать ..
.
та толку от этих питиций. а вот платный контент будет не востребован и упадёт киномотограф с музыкальной индустрией и разавъётся культурная необразованность у народа
.
ReaLs (02.08.2013 / 15:56)
та толку от этих питиций. а вот платный контент будет не востребован и упадёт киномотограф с музыкальной индустрией и разавъётся культурная необразованность у народа
не...в итоге в первое время будет спад траффика конечно, что повлияет на цены мобильного инета, даже придетс опсосам наверное брать плату за посещение соцсетей..тоесть как и на всем просторе сети..что еще больше отпугнет людей от соцсетей.
опсосам важна прибиль а не то сколько человек ходит всеть..
Вот первое время все начнут бегать по форумам и писать разные призывы и лозунги о том как все плохо, через пару месяцев такое проходит.
Через год все привыкнут качать контент за деньги уже..некоторая част граждан станет..
И вот тут уже возникнет настоящее противостояние качества и цены..Тоесть еси я качаю фуфло и смотрюпотому что оно бесплатно - то делать такое я уже не стану, буду качать заведоммо качественный продукт, или необходимый мне жизненно. Все мелкие производители попросту сдохнут со временем птому что не будет денег на рекламу чтоб заявить о себе.
Короч там цепочка пойдет однозначно..не так может будет но будет однозначно что то потому что например если не заготовить на зимы дров то ясен пень замерзнешь, заболеешь и уже не будешь летом прышгать и скакать по телкам, а бушь лечоцо от минингита попросту, в итоге не будет детей и внуков...тоесть вот из за простого того что лень был дров запасти..
тут тоже самое...
хотя может и пронесет..хз
Всего: 263