Кина не будет

5.67K
.
вспомните ситуацию с ex.ua
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Авторский закон на музыкальные и кинопроизведения, какой бред кто-то придумал

Кино в кинотеатрах должно зарабатывать, а песни на сцене, а не на дисках.

Почему, то, что например я покупаю и выкладываю в интернет считается пиратством? Потому что артист желает получать за своё произведение пожизненную ренту? Я же заплатил артисту за его работу и могу распоряжаться своим диском, который купил, как своей частной собственностью, или не? А что я тогда покупал? И где гарантия на товар, а вдруг мне то что я купил не понравилось, вернёт мне артист деньги за свой испорченный некачественный продукт?

Почему колхозник, рабочий на заводе и т.д., работают каждый день, производят что-то и получают за свой продукт деньги один раз, а артист один раз что-то выпустив должен пожизненно деньги получать, ничего не делая, а перепродавая одно и то же много раз, разным людям. На барыжничество смахивает, не правда ли? Гг.

Ведь атёры должны работать, так же как и остальные люди. Их работа - это концерты, театры, где надо вкалывать каждый день и получают они за это отнюдь не малые деньги. Так что один раз продав свой продукт на концерте, заметьте не за малые деньги, если это действительно что-то стоящее, это становится общим достоянием, артиста это должно радовать, так как он кроме денег получает ещё и славу, что является конечной целью любого актёра/артиста. А если это хлам, то оно и даром никому не нужно чтобы выкладывать в интернет. Но всё сводится к тому, что артист хочет один раз поработав, жить припеваючи до конца дней своих.

Самое интересное, закона об авторстве добивались те, кто сам этих авторов и кидает, т.е. всякие продюссеры и менеджеры, которые доят настоящих авторов как дойных коров и присваивают авторство себе. В былые времена, когда артисты сами пытались чего-то добиться, они ходили и сами приплачивали, чтобы их только где-то пустили выступить или прокрутили на радио.

А данный закон о пиратстве вообще не выдерживает никакой критики, так как под него можно будет подогнать практически любой сайт. И пострадают то самые рядовые артисты, новичкам с таким законом вообще дороги нет. Кто будет покупать их диски? Интернет был им как подарок халявной раскрутки.
.
Pillott, Не так страшен чорт как ево малюют..
Тут дело втом, что автор сам должен подать телегу в мосгорсуд то..тоесть не может какой то простой пользователь настучать на сайт /я проверял, на свой сайт стукнул в росомнадзор..гг они отпиались что мол разбирайтесь с одмином сначало и кучу неясных законов мне выслали/..
Тоесть атвор сам должен все равно за свое болеть.
Просто перестанут слушать отечественных исполнителей вот и все. перестанут смотреть наше кино вот и все. Тоесть у импортного кино вообще неостанется конкуренции.

А вообще, ничего особо не поменяется. Ну показательно накажут пару больших соцсетей, ведь ради них все это и затевается, чтоб мона было давить на них как хочешь..на мелкие сайты всем плевать.
.
Это не единственный тупой закон, принятый в России в последнее время. Хорошо, что я живу в Украине и по-прежнему могу говорить, что Бога нет.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (03.07.2013 / 13:20)
Просто перестанут слушать отечественных исполнителей вот и все. перестанут смотреть наше кино вот и все. Тоесть у импортного кино вообще неостанется конкуренции.
Если это хлам, то и так никто и ничего не слушал. Где там авторы насчитали свои миллионы убытков от Сети, не понятно

Другие не считали и бабки в Сети зарабатывали Взять хотя бы того же корейца, рекордсмена ютуба по просмотрам. И заработавшим на бесплатном показе ролика в Сети. Кто бы о нём знал, если бы ни интернет. Так о каких авторских правах поют российские законодатели?

Может это лень русских артистов? Почему пираты могут на их продукции зарабатывать деньги в интернете, а сами артисты не могут? Смешно прямо гГ.
Прикрепленные файлы:
.
DaRkWe1L (03.07.2013 / 13:27)
Это не единственный тупой закон, принятый в России в последнее время. Хорошо, что я живу в Украине и по-прежнему могу говорить, что Бога нет.
А с вебмани ситуевина, а экс.уа, а прочие омбенники ???
.
Fublin, почему ток российское кино, у зарубежных тоже есть кампании правообладатели.
.
Pillott (03.07.2013 / 13:29)
Если это хлам, то и так никто и ничего не слушал. Где там авторы насчитали свои миллионы убытков от Сети, не понятно

Другие не считали и бабки в Сети зарабатывали Взять хотя бы того же кор
я сам раз десять слушал этово тостенького корейца во всех версиях..гг..
пританцовывал чота..
хз...двоякая ситуацию.. пока ничо не могу сказать, нало почитать..ща за куревом съезжу..
.
Fublin (03.07.2013 / 13:30)
А с вебмани ситуевина, а экс.уа, а прочие омбенники ???
Всё просто - я ими не пользуюсь.
.
ReaLs (03.07.2013 / 13:31)
Fublin, почему ток российское кино, у зарубежных тоже есть кампании правообладатели.
показывли как все это происходит..
чел качает фильм, а потом ему приходит письмо..что он качал на халяву филь который платный..на первый раз его прощают и просят так больше не делать..во второй раз ему уже приходит попросту счет и все.. тоесть ты можешь качать, а потом в один прекрасный момент когда надо будет или поехать отдохнуть или еще какую важную бумагу оформить тебя поросят оплатить все это разом..
тоесть опсосы будут следить за трафииком - их обяжут..ну и канешн чтоб они не стонали им с этого буит процент идти неплохой..по сути они станут смотреть за этим всем, им поросту станет выгодно...вот и все..тут и логике конец а кто слушал - молодец.

а потом всем конопрокатчкм во всем снг захочетс тоже так себе урвать бабла..и все станут так делать..тоесть все будет именно так, и никакие забастаовки нахрен не помогут уже.
даже если 10%сайтов начнут что то возмущатся то у всех все равно свои дела.
а вот если кто то возьмет фото которые делает Медведев и себе присвоит и случайно ему покажут это, то закон еще быстрее вступит в силу....фактор этот сыграет на подсознательном уровне плохую штуку с нервными клетками..люди могут быть подготовленны к тому что народ их обсирает - иммунитет, но вот как автор своих фот он возмутится..а может уже кто то и сделал такое..в сети ведь много копипастеров и те кто тырит чужое..
Всего: 263