DaRkWe1L (03.07.2013 / 13:35)
Всё просто - я ими не пользуюсь.
ВОТ ! вот потому и никто не станет вешать джава скрипт на сайты себе стороннии..
потому что в бльшинстве случаев у на еси людей что то не касается то им и дела нет..
Pillott, и кстати, откуд ты знаешь точно что тот джава скрипт не организовало само правительство, чтоб вычислит ЗАРАНЕЕ всех несогласных и принять меры чтоб они не орали и не мешали будущему продвижению закона ???
нельзя выкладывть свои козыри наперед..
.gif)
малоли..гг
Fublin, я не знаю, читай на Хабре. Там программисты сидят, а они себе всяку хрень на сайт цеплять не будут. Сомневаюсь что они все в заговоре с правительством против своих же пользователей
Pillott, я прочитал половину - тоже самое что ина яндексе..тоесть общий смылс и ничего более..
упор на то что именно ПОСТРАДАЮТ ВСЕ..
тоесть много букаф..все будет плохо, все умрут а все из за закона..
я те честно скажу что мне нужен закон этот, на кино мне плевать и на музыку тоже, мне надо другое авторство...которого небыло десять лет, и люди попросту обманывались в сети что имеют какие то права..короч все это замалчиволаось, сейчас есть например у авторов которые пишут что то сами на сайтах реальная возможность засчитить свою писанину..вот такое мне и надо..мне плевать на кино..
но противники то против закона вообще..что собсна позволяет воровать все подряд..я знаю кое что, но говорить не тасну потому ч если кто вчитается то поймет, и тогда в инете вообще станет помойка ибо очень много шустрых товарищей..
пусть тогда программисты эти, если они считают что нают все и за всех, ами следят за авторским правом, по типу смотрящих, чтоб к ним я мог обратится, и они своим профсоюзом сесли того кто у меня украл то что я пишу см..вот тогда я буду сними и обосру даже правителстов..а так, у меня нет выхода..яж тоже человек и борюсь за свое и за своих авторов..
Pillott, я сам люблю халяву..я те чесно говорю..я никогда не стану покупать ничего в сети.
но мне надо кое что из закона этого..и не мне одному, вот потому закон будет принят, а затем последуют и другие страны..
программист может возмущатся если у него скрипт украли, а если он уже сам ворует. парсит что то чужое, то это как называется ? тоесть давай я ща буду парсить твой сайт и начну возмущатся и писать гнвные посты и призывать всех к революции.. есть какие то рамки приличия которые надо соблюдать сначало самому, тоесть надо начинать с самого себя..а потом уже орать..я вот считаю так.
Один умный чел мне еще 2 года назад сказал что будущее за платным контентом.. я не верил тогда, и вот также возмущался..
тут же ве просто, яндекс не сможет крутить и вертеть уже как ему надо выдачей..я их просил убрать из выдачи один сайт полгода, он вороавал мой контет..они и ухом не повели.. мне что, молчать и терпеть ???
я те честно скажу что мне нужен закон этот, на кино мне плевать и на музыку тоже, мне надо другое авторство...которого небыло десять лет, и люди попросту обманывались в сети что имеют какие то права..короч все это замалчиволаось, сейчас есть например у авторов которые пишут что то сами на сайтах реальная возможность засчитить свою писанину..вот такое мне и надо..мне плевать на кино..
Я думал ты в России живешь, а не где-то за бугром гГ. Какие права и у кого появятся? Кто твою писанинину защищать собирался или собирается? Кому мы нафиг нужны со своей писаниной, чтобы нас защищали? Тут речь идет о больших деньгах, об авторах с которых бабла в пару лямов содрать можно. Где ты видел чтобы там писалось об авторских правах на статьи?

Даже ещё о музыке закон не принимали, а только о кино. А ты о каких-то статьях пишешь.
но мне надо кое что из закона этого..и не мне одному, вот потому закон будет принят, а затем последуют и другие страны..
Читай вниметельно новости, большинство стран в недоумении от данного закона и считают его неадекватным, потому что он нарушит устрой Рунета и его можно трактовать как кому удобно, а тут уже и до цензуры недалеко.
а с парнухой чё? пора уже запасаться за месяц ?
Pillott (03.07.2013 / 14:23)
Я думал ты в России живешь, а не где-то за бугром гГ. Какие права и у кого появятся? Кто твою писанинину защищать собирался или собирается? Кому мы нафиг нужны со своей писаниной, чтобы нас защищали?
А я те о том что как раз таки вот осенью и будет расмотрен такой закон, и тут дело зависит оттого как продет все тут..тоесть эт типо у них пробный шаг так сказать, мне плевать на сайты с филмами и музлом еси чесно..и на яндекс плевать с гуглом, у них средства есть чтоб все переделать..у одного яндекса 5000 дармоедов работает в компании..
я те говорю что собираютс принять закон об авторском праве осенью который коснется именно авторов с сети..
ReaLs (03.07.2013 / 14:30)
а с парнухой чё? пора уже запасаться за месяц ?
не, пора завязывать...да и у тово кто дрочит волося на лодонях растут..факт общеизвестный..
ReaLs, наверное да гГ. Хотя врядли кто-то из правообладателей на тебя в суд подаст

У них и так всё защищено и через свои сайты продаётся.