Fublin (03.07.2013 / 14:30)
А я те о том что как раз таки вот осенью и будет расмотрен такой закон, и тут дело зависит оттого как продет все тут..тоесть эт типо у них пробный шаг так сказать, мне плевать на сайты с филмами и муз
Ты чего-то наверное не понимаешь
Это первый шаг к цензуре. А цензура - это конец интернета, монополизация его правительством. Например будет только Яндекс со всей необходимой информацией и сервисами, а остальным "до свидания ...".
Fublin (03.07.2013 / 14:31)
не, пора завязывать...да и у тово кто дрочит волося на лодонях растут..факт общеизвестный..
общеизвестный. но не доказаный
Pillott (03.07.2013 / 14:23)
Я думал ты в России живешь, а не где-то за бугром гГ. Какие права и у кого появятся? Кто твою писанинину защищать собирался или собирается? Кому мы нафиг нужны со своей писаниной, чтобы нас защищали?
Я живу в рашке, но я не обязан ведь присоединятся к толпе и орать то что все орут..правда ?
.gif)
..
у меня своя голова на плечах и я за свое болею..
Pillott (03.07.2013 / 14:35)
Ты чего-то наверное не понимаешь
Это первый шаг к цензуре. А цензура - это конец интернета, монополизация его правительством. Например будет только Яндекс со всей необходимой информацией и сервис
так и ща есть цензура..
.gif)
..на том же Хабре - которые ВНЕ полиики, ибо за политику могут и сайт прикрыть..
Pillott, Тамвроде как просят не обсуждать политику..но сама теа ЯВЛЯЕТСЯ политической..тоесть это обсуждение ЗАКОНА и его ПОПРАВОК...где логика ?
Fublin, не путай политику стран, с политикой интернета. Это принципиально разные вещи, хотя и связаны вместе.
Pillott, А ЯНдекс сам заявил что он именно за закон, чтоб все именно ПОКУПАЛИ фильмы и музыку !
Их не устраивают просто кое каие моменты связанные с выдачей сайтов в своем поиске..тоесть все первые сайты в выдаче Яндекса окажутся заблокированными, а там ведь проалаченно все..да и рекламы тонны на таких сайтоах от Яндекса с которой они имеют 50% прибыли..ясень пень им не выгодно чтоб такие сайты прикрывали потому что это льсиная оля заработка Яндекса..
вот в чем соль..
Они вроде За но вроди и с народом..Двуличный Яндекс....
Pillott (03.07.2013 / 14:43)
Fublin, не путай политику стран, с политикой интернета. Это принципиально разные вещи, хотя и связаны вместе.
Ну ту мнений может быть много..и сама постановка предложения вот этого неясная и ее мона трактовать как угодно..птому и сказать нечего..
По сути, сейчас вся власть в инете в руках Яндекса.. еси бы они дкелали выдачу как была два года назад, тоесть как у гугла то и проблемм бы небыло...а сейчас в выдаче одни такие сайты ведь..тоесть они даже пихают сайты правообладателей вконец мотивирую тем то там надо все менять и т.д..тоесть совсем оборзели вконец..
Pillott, я короч за сигаретами поехал, нервничать уже начал.не получилось регнутся на хабре..
Fublin, а что у Гугла? Гугл вообще на Рунет забил, у многих трафик с Гугла упал в разы.