Pillott (03.07.2013 / 14:56)
Fublin, а что у Гугла? Гугл вообще на Рунет забил, у многих трафик с Гугла упал в разы.
про гугл если я и писал что то, то мысль потерял..
Яж те говорю, все дело в яндексе, они начали верить сами в то, что они хозяева мира и им вс дозволенно.. все дело в яндексе и его выдаче таких сайтов на первой странице - вот откуда ноги растут, все эти телодвижения начались именно благодар жадности Яндекса, именно из за яндекса сейчас пострадает много вапмастеров которые если и делали что то то делали и не афишировали свой заработок..
все дело втом что яша начал совать на главную все такие сайты что конечно не могло не отсатся незамеченным..
Например я чиновник, я как и все делаю сайт, сделал, и пытаюсь его и добавить чесно в каталог, и пытаюсь попасть в выдачу...а меня кидают чрез все места мотивирую какими то левыми отмазками..и все остается как и было..тоесть просто проверка скажем, но у меня в реале есть рычаги чтоб ситуевину изменить в корне..это как вариант тебе..нашла коса на камень..
.gif)
..
ТОесть есть все доки, на которые нет вразумитеьных ответов со стороны поддержки яндекса.
Pillott (03.07.2013 / 14:35)
Ты чего-то наверное не понимаешь
Это первый шаг к цензуре. А цензура - это конец интернета, монополизация его правительством. Например будет только Яндекс со всей необходимой информацией и сервис
Серег, а при чем здесь вообще цензура, и Законное право автора брать за свое творение деньги ? и где тут шаг к цезуре, которая по российским законам УЖЕ итак существует в инете но что то я ее пока не ощутил на себе..
Обьясни мне дураку..
Pillott (03.07.2013 / 14:35)
Например будет только Яндекс со всей необходимой информацией и сервисами, а остальным "до свидания ...".
ТАК КАК РАЗ СЕЙЧАС ТАКОЕ И ЕСТЬ..
.gif)
все первые сайты в выдаче яндексе не то что надо людям а то чтонадо яндексу..!
писал когда то что у меня ни одна страница проиндксированная не попадает в выдачу хотя тексты уникальные настолько чтонет в сети больше таких..тоесть по любому должно быо выдавать даже если сайт настолько гавно что там Ноль процентов реевантности и критические ошибки аж по семь штук..теость выдача по любому должна была бы работат а на просто не выдает..я даже ключевые слова ввожу перед текстом и все бестолку!!!
понимаешь..я просто забил одно время уже навсе и мне стало неинтеренсо сайтом заниматся именно из за этого..и такой я не один, и никто из них не поддержит яндекс, вот почему и вопрос на хабре поставлен имеено в таком контескте а не касаясь вообще из за чего все это происходит..тоесть надо собрать кучу лохов чтоб они тоже поорали...срал яс высокой колокольни на яндекс, кси ничо не изменится я жизнь свою посвящу именно борьбе с ними..мои методы сумашедшии и я потсоянно развиваюсь в етом искустве..но еси изменится я с них сниму проклятье..может быть..
А самое интересное, я написал тоже самое на самом яяндексе...и вот чудеса, у меня стали пропадать сслки с трастов тутуже..тоесть мелкая местьтакая вот с яшиной стороны..мелочные, завистливые, и жадные..- вот их девиз
Fublin, Так интересно читать твои посты, чувак, пиши еще
valik619, ето потому что я за правду, точнее как я ее вижу..и вот если бы все стали писать свою правду в инете то колличество уникального контента зашкали ло бы..а кто то бы нашел в себе талант вещать людям, и непременно бы стал новым Ленины, и егонепременно бы ждал свой броневик..да малоли..
ща пойду срать на яндекс..ух сцобаки мен они вынудили на етот раз бросить учить пых..я им ето тоже не просчу и зачту в своих мантрах против зла..
1 августа надо будет какой нибудь фильмец новенький скачать зазырить
Чота я не могу регнутся на Хабре, и пароль встановить не могу..пишет постоянно что капча непральновведена..ето навевает на мысли уже неприятные.. тоесть оспорить в теме кто захочет что то - не сможет..однобокое обсуждение какое то там..недемократичное я бы даже сказал..и рвазумить их некому...а могет там половина постов это клоны как в теме на яндексе..
Fublin, У тебя тоже с капчой проблема? Там такая типа как два непонятных слова на инглише ввести надо? А то я сегодня регался на одном сайтике, там такая капча, и постоянно писало что она не верно введена, хотя 100% ввел верно