Libra, я поставлю, так ради прикола, я не особо болею за рашкой но помочь хоть как то хочу
Fublin (03.07.2013 / 13:44)
ВОТ ! вот потому и никто не станет вешать джава скрипт на сайты себе стороннии..
потому что в бльшинстве случаев у на еси людей что то не касается то им и дела нет..
Ты вообще не понял суть того, что я написал. Там как-бы провокация была, но не проконало.

Меня это как раз касается.
Захожу я вчера на Flibusta.net, а там вместо сайта - статья, одна страничка. Кароч написано об этих новых законах, мол если не принять меры, то скоро весь рунет будет так выглядеть.

О каком джаваскрипте идёт речь?
valik619 (03.07.2013 / 16:43)
Fublin, У тебя тоже с капчой проблема? Там такая типа как два непонятных слова на инглише ввести надо? А то я сегодня регался на одном сайтике, там такая капча, и постоянно писало что она не верно вв
наскоко я знаю это сторонняя капча, тоесть вроде сервис есть такой..
DaRkWe1L (03.07.2013 / 16:53)
Ты вообще не понял суть того, что я написал. Там как-бы провокация была, но не проконало. 
Меня это как раз касается.
Захожу я вчера на Flibusta.net, а там вместо сайта - статья, одна страничка
Ты видишь сколько людей в теме ? я все мониторю тут, мог и ошибится..

Вас много а я один такой..думаю вот за всех все это..мнеж трудно итак приходица..мона нерный срыв получить..
стоит так понимать, что ivi.ru должны первым прикрыть
вот пост с хабра, о том что они хотят внести в поправку закона...тоестьтипа пусть фильмы буду платные, а остальное можно воровать выходит ???
Заключение Комитета по культуре предлагает расширить сферу применения механизма блокировки, предусмотренного текущим проектом, распространив его на «книги, статьи, фотографии и иные объекты авторских прав». Как мы уже указывали, сама по себе процедура полной блокировки сайта является неадекватной и неприемлемой мерой защиты исключительного прав конкретного правообладателя.
Однако дальнейшее расширение объектов авторского права, в отношении которого предлагается применять подобный механизм, за пределы аудиовизуальных произведений и фонограмм, полностью исключит применение в отношении объектов, размещенных в интернете, правил о свободном использовании, ограничении исключительного права, приведет к фактическому расширению сферы действия авторского права в отношении неохраноспособных объектов в противоречии с законом (вполне можно представить себе применение блокировки за воспроизведение на сайте фрагмента литературного произведения или его названия в отзыве), и, в конечном счете, нанесет колоссальный ущерб обществу, свободному обмену информацией, свободе выражения мнений, иным фундаментальным правам и развитию науки и искусства.
Тоесть, если такое будет то любой может у меня украсть что то и еще плюнет мне врожу, и я ничего сделать не смогу ! и ВСЕ чесные авторы рунета НЕ СМОГУТ ничего сделать..
А вот собна САМО ТО из за чево так яндегс стал напрягатся и напрягать весь инет..
вот что им не понравилсоь..то что в сети кроме яндекс могут появится еще поисковики..скажем государственные и более лояльные к простым сайтам..
В заключении на проект Комитета по культуре Госдумы предлагается расширить сферу действия закона, включив в него поисковые системы и иных участников, что является неприемлемым.