Кина не будет

5.68K
.
Говоря простым языком - Яндекс не хочет здоровой конкуренции в сети Интерент
Ибо знают что попросту её не выдержат. Вот так вот всё просто.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, вот ты сам внимательно прочитай то, что процитировал и попытайся вникнуть в суть

Давайте все сайты заблокируем где есть литературные произведения, где стихи Пушкина и Лермонтова, они как бы не давали согласия на публикацию своих авторских произведений в интернете Гг.

А Ещё давайте под блок и этот сайт, потому что Фублин процитировал Хабр, а наверняка же не спросил, можно у них текст скопировать и сюда вставить.
.
Pillott (03.07.2013 / 18:37)
Fublin, вот ты сам внимательно прочитай то, что процитировал и попытайся вникнуть в суть

Давайте все сайты заблокируем где есть литературные произведения, где стихи Пушкина и Лермонтова, они ка
еесть такое что по истечении 70лет мона умершего автора писать..не помню точно..
.

Давайте все сайты заблокируем где есть литературные произведения, где стихи Пушкина и Лермонтова, они ка
А если кто то крадет у другогоавтора то вот это как раз я о этом и говорю..меня не интересуют ни филмы ни музыка..путь прорабатывают свое там что хотят мне пофигу..
я те сказал что я за свое расшибусь в лепешку, надо будет рискну и сайтов но от своего не отступлю все равно..я такие же имею права как и все..раз уж у нас тут у всех демократия и законы есть, правда ?
.
Fublin, чувак тебе не надоело сдесь писать, всем пофиг же
.
А Ещё давайте под блок и этот сайт, потому что Фублин процитировал Хабр, а наверняка же не спросил, можно у них текст скопировать и сюда вставить.
вот если будет такой закон, то я отвечу.... пусть Яндекс подаст на меня в суд !
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (03.07.2013 / 18:40)
еесть такое что по истечении 70лет мона умершего автора писать..не помню точно..
Ссылку в студию, где такое есть гГ.

Я тебе пример привёл, что в таком виде как приняли закон, при желании можно заблокировать любой сайт.
.
ReaLs (03.07.2013 / 18:44)
Fublin, чувак тебе не надоело сдесь писать, всем пофиг же
Ну раз тема то моя, то наверное не надоело..гг
.
Pillott (03.07.2013 / 18:44)

Я тебе пример привёл, что в таком виде как приняли закон, при желании можно заблокировать любой сайт.
Точно говорю, только не помню..Либра может помнит вот..
Но если нееееет, то тогад все айты которые в Яндекс каталоге в разделе культура на первых страницах - их надо снести.. а все эти сайты принадлежат тем кому надо..гг они с них на пиво имеют..
.
Pillott (03.07.2013 / 18:44)

авторские права действуют с момента создания произведения в течение всей жизни автора, а также 70-ти лет после его смерти. По прошествии этого срока произведение становится народным достоянием.
Всего: 263