Говоря простым языком - Яндекс не хочет здоровой конкуренции в сети Интерент
Ибо знают что попросту её не выдержат. Вот так вот всё просто.
Pillott (03.07.2013 / 18:37)еесть такое что по истечении 70лет мона умершего автора писать..не помню точно..
Fublin, вот ты сам внимательно прочитай то, что процитировал и попытайся вникнуть в суть
Давайте все сайты заблокируем где есть литературные произведения, где стихи Пушкина и Лермонтова, они ка
Pillott (03.07.2013 / 18:37)А если кто то крадет у другогоавтора то вот это как раз я о этом и говорю..меня не интересуют ни филмы ни музыка..путь прорабатывают свое там что хотят мне пофигу..
Fublin, вот ты сам внимательно прочитай то, что процитировал и попытайся вникнуть в суть
Давайте все сайты заблокируем где есть литературные произведения, где стихи Пушкина и Лермонтова, они ка
Pillott (03.07.2013 / 18:37)вот если будет такой закон, то я отвечу..
А Ещё давайте под блок и этот сайт, потому что Фублин процитировал Хабр, а наверняка же не спросил, можно у них текст скопировать и сюда вставить.
Fublin (03.07.2013 / 18:40)Ссылку в студию, где такое есть гГ.
еесть такое что по истечении 70лет мона умершего автора писать..не помню точно..
ReaLs (03.07.2013 / 18:44)Ну раз тема то моя, то наверное не надоело..гг
Fublin, чувак тебе не надоело сдесь писать, всем пофиг же
Pillott (03.07.2013 / 18:44)Точно говорю, только не помню..Либра может помнит вот..
Ссылку в студию, где такое есть гГ.
Я тебе пример привёл, что в таком виде как приняли закон, при желании можно заблокировать любой сайт.
Pillott (03.07.2013 / 18:44)авторские права действуют с момента создания произведения в течение всей жизни автора, а также 70-ти лет после его смерти. По прошествии этого срока произведение становится народным достоянием.
Ссылку в студию, где такое есть гГ.
Я тебе пример привёл, что в таком виде как приняли закон, при желании можно заблокировать любой сайт.