Кина не будет

5.68K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (03.07.2013 / 18:46)
тогад все айты которые в Яндекс каталоге в разделе культура на первых страницах - их надо снести.. а все эти сайты принадлежат тем кому надо..гг
Вот мне интересно - что ты ходил покупать курить? Ммм? Что ты там такое куришь?
Речь идёт о информациронной сети. Давай вообще нафиг отключим компы, возьмём в руки каменные топоры и пойдём за мамонтами гоняться. Хотя, печально, но их уже нет
.
Pillott (03.07.2013 / 18:57)
Вот мне интересно - что ты ходил покупать курить? Ммм? Что ты там такое куришь?
Речь идёт о информациронной сети. Давай вообще нафиг отключим компы, возьмём в руки каменные топоры и пойдём за м
Я просто хочу, чтобы у авторов сети появилась возможность себя именно защищать..вот и все.
Сейчас ситуация такая, что любой может присвоить себе что угодно и никто ничего не докажет.
Если бы у меня был сайт с загрузками то меня бы вобщене интересовал этот закон, и я как все орал бы что правителство негодяи бессовестные..но вот получилось как получилось.
.
Fublin, расслабся, скоро с таким законом у тебя вообще никакого сайта не будет
.
Fublin
Pillott (03.07.2013 / 19:04)
Fublin, расслабся, скоро с таким законом у тебя вообще никакого сайта не будет
Да с чего вдруг паника то такая ? ..
ну не будет и не будет, тут дело вовсе не во мне и тебе, не в сайте вовсе дело. Тем более что я ничего не ворую и противозаконного не делаю..мне то как раз волноватся неочем.
.
Fublin, в общем нет смысла с тобой спорить. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Тут действительно дело не в тебе и не во мне, ты правильно написал. Если тебе пофиг, как ты пишешь, что закроют сайты, в том числе и твой, то мне не пофиг. Я хочу заходить в интернет свободно и получать то, что мне надо.

Если я посмотрю фильм и он мне понравится, то я пойду и посмотрю его на большом экране в хорошем качестве, в атмосфере зала с большой аудиторией, и не пожалею на это денег. А если фильм говно, то пусть режисер с актёрами его сам смотрит. Вдруг я пойду на этот фильм в кинотеатр, не посмотрев его предварительно в интернете, заплачу деньги, а он мне не понравится - кто деньги мне вернёт? Пусть тогда к этому закону добавят поправку о возрате денег за не качественный продукт.
.
Pillott (03.07.2013 / 19:17)
Fublin, в общем нет смысла с тобой спорить. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Тут действительно дело не в тебе и не во мне, ты правильно написал. Если тебе пофиг, как ты пишешь, что закроют сайты, в
ВОТ ! видишь...у каждого свой интерес в этом деле..тут нет обид никаких..просто надо сделать так чтоб всем было хорошо
Закон будет осенью, выдвини поправки, набери сто тысяч голосов и тогда твоя поправка будет рассмотрена.
.
Pillott (03.07.2013 / 19:17)
Если тебе пофиг, как ты пишешь, что закроют сайты, в том числе и твой, то мне не пофиг.
А с чего собна мой сайт то закроют..??? яж те говорю то у меня нет такого контента ВООБЩЕ..у меня нет вообще чужого....
У меня нет фильмов и нет музыки, разве что фотографии из инета..есть у меня еще сайт один вот он попадет под такое полность..но я решу проблеммы эту если мне надо будет..этож мои уже проблеммы по сути..
.
Fublin (03.07.2013 / 19:20)
Закон будет осенью, выдвини поправки, набери сто тысяч голосов и тогда твоя поправка будет рассмотрена.
Ты о чём, о каких ста тысячах голосов? Не, всё таки ты не в России, ты американский шпион Гг. Были все эти поправки, и много чего ещё, только когда принимали закон, его принимали люди не компетентные в вопросах интернета и не прислушивались к авторитетам Рунета. Из-за чего собственно и пошла сейчас волна.

P.S. Может у вас в США и прислушиваются к мнению граждан
.
Pillott (03.07.2013 / 19:25)
Ты о чём, о каких ста тысячах голосов? Не, всё таки ты не в России, ты американский шпион Гг. Были все эти поправки, и много чего ещё, только когда принимали закон, его принимали люди не компетентные
Закон принимался не за один день.. я попросту не верю что там уж совсем дураки и идиоты сидят, ты не смотри на депутатов, они тоько кнопки нажимают и все.
Тут проблемма гораздо глубже уже, яж писал что у нас тут уже по первому каналу поносили Яндекс именно из за выдачи...у нас так всегда..пару тройку роликов про это..чрез какое то время начинается глобальый наезд на сабжа..тоесть в мосгу у людей отложилось что яндекс плохой и вот тогда начнется травля по всем правилам..вот увидишь..
мне чесно говоря и на это даже плевать хотяь я и имею неприязнь к яндексу некоторую, не ненависть заметь а неприязнь именно..
Но я ухваился в этой новости именно за то что касается авторов, и постараюсь всем донести это, так как авторы люи далекие от политики и вообще не любят все это..вот я постараюсь что то сделать на больших соцках в сообществах и на больших сайтах..тоесть можно еси постаратся набрать голосо таких, и мало того, там есть люди авторитетные и уважаемые в реале, тоесть есть маститые писатели, так чт можно все сделать, чем я и займусь в ближайший месяц..
.
Fublin (03.07.2013 / 19:34)
Закон принимался не за один день.. я попросту не верю что там уж совсем дураки и идиоты сидят
Как же ты жестоко разочаруешься, когда узнаешь правду.

А Яндекс особо то никто и не поносит, потому что с его всеми коммерческими тёрками, это всё равно реально полезный ресурс и лидер Рунета. Как бы ты его не ненавидел гГ.
Всего: 263