Странно.В Днепр всё гладко было

Хотя конечнт и расстояние от Днепра до Кривого приличное
RAZDOR, дык у вас же там раскопки Гг, странно что раньше этого небыло.
P.S. В позапрошлом году ехал через ваш город, думал что усну, не мог дождаться когда он закончится, жесть какой он длинный
А кто удалил мой комментарий?
Pillott, думаешь что-то взрывали?
islamsoft, то бредни были, а не комм.
Flash, почему взрывали? У них там руду добывают, гигатонны породы вывозилось за десятки лет. По-любому должны быть движения земли, так что странно что раньше их не трусило
Pillott, ну в инете пишут, что тряхнуло в точке на глубине 10 км на растоянии 18 км от Кривого Рога.
Flash (24.06.2013 / 15:38)
Pillott, ну в инете пишут, что тряхнуло в точке на глубине 10 км на растоянии 18 км от Кривого Рога.
и такое бывает

Я за свою жизнь пережил три землятресения, у нас это тоже большая редкость. Первое было когда я маленький был, не помню его, мать рассказывала что сильно дом качало, а жили мы тогда на пятом этаже. Второе было когда я в шестом классе учился и лежал в больнице, тоже не помню его, потому что спал после наркоза гг, утром только увидел расколотый асфальт и маленькие разрушения на зданиях. А третье, единственное которое я замомнил и то смутно, я с мужиками на гараже бухал когда тряхонуло и довольно хорошо, что аж банки с полки попадали. Мы даже не поняли сначала что случилось.
Вот так три землетрясения пережил и почти ни одно не отложилось в памяти
Так что даже в тех местах где это редкость, иногда тоже случается землетрясение.
у меня где-то часов 3 назад было. Немного, 2 сек и то не сильно
Pillott, пить не бросил после третего?