Libra, какой ещё психоз? О_о. Тут уже зависит от конкретного человека. Если он идиот, то ему и одна виртуальная личность в тягость будет Гг.
Да и где я сказал, что нужна анальная конспирация? Я лишь отметил, что достоверную информацию выкладывать не стоит, не более.
Screamer (26.06.2013 / 22:35)
Libra, какой ещё психоз? О_о. Тут уже зависит от конкретного человека. Если он идиот, то ему и одна виртуальная личность в тягость будет Гг.
Да и где я сказал, что нужна анальная конспирация? Я лишь
Ну, например, на одном сайте ты мегохакеръ-былокодырь 1985года рождения, на другом ты неадекватный 11-летний блоггер, на третьем ты сестра вишенки с силиконовыми эммм... губами гг, а еще где-то активист на рэпперских баттлах. Там тебя кроют матом под убогие биты, тут хвалят за найденные дыры, еще где-то сотни др@черов фапают на силиконовые губки, и где-то стебаются над твоим малолетним неадекватизмом. Главное, не перепутать гг
Перепутал - психоз же гарантирован
Screamer (26.06.2013 / 22:25)
.........выкладывать сюда достоверную информацию о себе - верх идиотизма.
Ты считаешь, что выкладывая свою инфо о себе сюда, да и везде в сети, я идиот? К примеру для меня, я никогда и нигде в сети не скрывал, кто я такой есть. Есть многие, которые пишут, что-то левое. Обычно это дети.
Libra, да ну, это не психоз, это дурачество
.gif)
в разумных пределах, конечно
вопрос на засыпку: автор, ты че этим всем хотел сказать то?
Jane (26.06.2013 / 22:50)
Libra, да ну, это не психоз, это дурачество
в разумных пределах, конечно 
Многих это дурачество превращает в жертву виртуализма

А там и до психоза не далеко ) Так что, уж лучше пусть знают правду о ком-то, чем этот кто-то свихнется от своих же нелепостей )))
VARG (26.06.2013 / 22:54)
вопрос на засыпку: автор, ты че этим всем хотел сказать то?
то что написано в этой теме
NIKO (26.06.2013 / 22:57)
то что написано в этой теме
да это вайнаимир! ты вкратце объясни че имел в виду этим топиком
"Интересно что люд скажут"