Tako, ну как же ты не поймешь, нет такого человека, который бы знал какой-нибудь язык на 100%
Screamer (28.06.2013 / 19:44)
Tako, ну как же ты не поймешь, нет такого человека, который бы знал какой-нибудь язык на 100%
я стараюсь на 100%! Отвечаю

старайся
Только от того, что ты тут сидишь и ждешь пока тебе все ответы на блюдечке принесут ничего не изменится.
Если бы всё было так просто, то я бы и сам не прочь переводом зарабатывать.
Еще раз повторяю, на изучение языка у тебя могут уйти годы.
За пару дней или недель ты ничего толком не сделаешь.
Неужели ты думал, что прочитав какой-нибудь учебник или пройдя онлайн-курс из тебя сделают конкуретоспособного переводчика, который сможет зарабатывать достойные деньги?
Tako (28.06.2013 / 19:44)
не понял...
http://lingualeo.ru/
Бывала там как-то, довольно таки интересно )
Tako (28.06.2013 / 19:27)
Есть ещё способы как знать быстро англ.языка?
Блин, волшебная палочка. Взмахнул - и ты переводчик
Libra (28.06.2013 / 20:04)
Блин, волшебная палочка. Взмахнул - и ты переводчик 
вот мечта идиота еси чесно..стать переводчиком...

..
вот еси бы стать дипломато то таки да..потому что им приходится знать кучу языков для работы..а знать один язык...вот например в европе все знают 3-4 языка, там в глову не придет нанимать переводчика..
я потому не любил отдыхать за границей..ну как бухой чел спросит дорогу к тому месту где спать надо упасть ?..хз..
я помню в одном отеле разговорился с англичаноном одним, тоесть я знал слова йес, камрад, рот-фронт..он как двери открлись убежал к себе..
по собственному опыту скажу. Теория ничего не решает. Если Хочешь стать переводчиком(именно синхронным) - для начала иди на курсы с нейтив спикерами, а дальше на 2 годика в штаты). И уже на практике общения увидишь все ньюансы англ языка. Практика - основа всего)
Libra (28.06.2013 / 19:20)
Чтобы стать переводчиком, одной теории мало ) идеальным было бы постоянное общение с носителями языка. Топай на забугорные сайты, общайся, в т.ч. и по скайпу )
Одного письменного общения мало для владения языком, надо в реале общаться на английском. Я два года с американцами работал и то, произношение так и не выработал на уровне нормального, а иногда что-то морозил так, что это у них вызывало смех гГ.