Смартфон как угроза здоровью и способы ее предотвращения

570
.
Ужас, сколько можно уже засорять форум подобными темами?
.
Клоун с Газика
NIKO (03.07.2013 / 11:37)
Хочешь на сайте звание журналиста получить?
Скорее копипастера.
.
Ни дай Бог конечно, но до сих пор от этих смартфонов, компов или еще от чего либо ни кто еще не пострадал. Лучше посмотреть по сторонам, и увидеть там более жизненно вредные вещи, а этим врачам или кому то еще там лишь бы языком почесать и о чем то поговорить .
.
nan4ik (03.07.2013 / 10:24)
Телефон излучает 1 кВт энергии.
...
Прикинул какой нужен аккумулятор, чтоб хотя бы сутки аппарат смог излучать столько энергии *задумчиво*
.
k_2 (03.07.2013 / 21:54)
Прикинул какой нужен аккумулятор, чтоб хотя бы сутки аппарат смог излучать столько энергии *задумчиво*
Атомный
.
Кадило крутится, лавэха мутится
От одного киловатта сдохнуть можно довольно быстро гг.
.
Чего ам не нравится не пойму,наверное еще не задумывались о будущем.Пока молодой да,все пофиг,не зря говорят что разум приходит с возрастом и опытом.
Это проблема которую надо решать я считаю,потому сейчас даже дети не разлучаются с ними.
Но эта тема не для людей этого сайта,ведь сайт мобильный а у некоторых нет ПК и приходится с телефона сидеть.Поээтому это злит пользователей мобильных.
.
Veter15, да все всё прекрасно понимают что это вредно,но это уже неизкоренишь. Цивилизация на месте не стоит и всем всё пофиг на то что вредно
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Вредно много чего, если все считать, то можно вообще ничего не есть и не пить и не использовать гг.
.
Клоун с Газика
Veter15 (04.07.2013 / 10:21)
Это проблема которую надо решать я считаю
Выбрось в окно свой мобильник прямо сейчас, реши эту проблему для себя. А потом узнаю сколько волн тебя окружает, даже если у тебя нет мобильника.
Всего: 32