Ужас, сколько можно уже засорять форум подобными темами?
Ни дай Бог конечно, но до сих пор от этих смартфонов, компов или еще от чего либо ни кто еще не пострадал. Лучше посмотреть по сторонам, и увидеть там более жизненно вредные вещи, а этим врачам или кому то еще там лишь бы языком почесать и о чем то поговорить .
nan4ik (03.07.2013 / 10:24)
Телефон излучает 1 кВт энергии.
...
Прикинул какой нужен аккумулятор, чтоб хотя бы сутки аппарат смог излучать столько энергии *задумчиво*
От одного киловатта сдохнуть можно довольно быстро гг.
Чего ам не нравится не пойму,наверное еще не задумывались о будущем.Пока молодой да,все пофиг,не зря говорят что разум приходит с возрастом и опытом.
Это проблема которую надо решать я считаю,потому сейчас даже дети не разлучаются с ними.
Но эта тема не для людей этого сайта,ведь сайт мобильный а у некоторых нет ПК и приходится с телефона сидеть.Поээтому это злит пользователей мобильных.
Veter15, да все всё прекрасно понимают что это вредно,но это уже неизкоренишь. Цивилизация на месте не стоит и всем всё пофиг на то что вредно
Вредно много чего, если все считать, то можно вообще ничего не есть и не пить и не использовать гг.
Veter15 (04.07.2013 / 10:21)
Это проблема которую надо решать я считаю
Выбрось в окно свой мобильник прямо сейчас, реши эту проблему для себя. А потом узнаю сколько волн тебя окружает, даже если у тебя нет мобильника.