Медики в тему!

Тема закрыта
795
.
ValekS
Ей 25
Libra (03.07.2013 / 21:51)
УК РФ, Статья 110 гг
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
DaRkWe1L, покааа. "3 года это не срок, а жизненный урок".
.
Sensus veris
DaRkWe1L (03.07.2013 / 21:59)
Ну ты загнула гг. Я человека спасал всеми возможными способами, а ты мне предписываешь доведение до самоубийства
И, кстати, действие УК РФ на меня не распространяется Гг
Ну, я других не читала гг а раньше УК любимая книга была, лет этак 12 назад, когда хотела в ментуру податься гг
.
Ей 25
Вообще темко зачетная. Смеялся долго когда читал. Аж прослезился и чуть со стула не упал. Гг
ТС конечно интересный субьект. И самому ведь можно додуматься что в такой ситуации делать. Так нет, на форум написал. Ну думаю данные советы ему помогли и он больше не будет создавать подобные темы(я не подразумеваю что ТС самоубилсё).
.
Libra (03.07.2013 / 22:03)
Ну, я других не читала гг
Я слушаю и повинуюсь только Библии и Букварю
.
ValekS
Ей 25
Libra (03.07.2013 / 22:03)
Ну, я других не читала гг а раньше УК любимая книга была
Мама перед сном вместо сказок читала? Гг
И чего мусором или мусоркой ментом не стала?
.
Sensus veris
ValekS (03.07.2013 / 22:10)
И чего мусором или мусоркой ментом не стала?
Бывший муж запретил гг (хотя сам в той сфере работал)
.
Клоун с Газика
DaRkWe1L (03.07.2013 / 21:59)
Ну ты загнула гг. Я человека спасал всеми возможными способами, а ты мне предписываешь доведение до самоубийства
И, кстати, действие УК РФ на меня не распространяется Гг
Стаття 120. КК України.
.
Ну а что, вы никогда небыли в такой ситуации чтоль..
Я вот помню когда не знал ещещ о зимних свойствах железа, лизнул качели..вооот я вам скажу было время..мороз на улице, никого нет, вечер, темно, и я около качелей плакаю и молюсь всем барабашкам что буду хорошим и грубить старшим не буду..как то оторвался тогда вот, силой воли наверное..но язык до сих пор вот как помело..
.
Sensus veris
Fublin (03.07.2013 / 22:32)
Я вот помню когда не знал ещещ о зимних свойствах железа, лизнул качели..вооот я вам скажу было время..мороз на улице, никого нет, вечер, темно, и я около качелей плакаю и молюсь всем барабашкам что б
гг
.
Отрезал руку,что дальше?
Всего: 60