До 10 августа REG.RU и MAIL.RU дарят домен в зоне .RU для клиентов сервиса «MAIL.RU для бизнеса»

554
.
Fublin
не ну вы посмотрите какие хитрожопые...тоесть если домен вдруг начнет развиватся, и там реално мона сбацать уже что то то они его просто заберут себе и все..или потом назанчат такую цену за откуп что пипец...чрез год то цена домена уже другая станет..они там ведь написали что могут в любой момент продлить все эти заморочки...

ну щас прпадво много лохов которые покупают сайты просто...видать на них расчитанно.
---
дл бизнеса..в каждом намном офисе сидит наманый пронграммист, он же не дурак такое вот брать...так что мыслю обломаются они как всегда..
.
¤
более интересен сам сервис MAIL.RU для бизнеса, таки они дают по дефолту 5000 ящиков, против 1000 в ПДД у яндекса
.
VARG, ну на майл то с половины хостингов попросту не приходят письма.. хоть 10000 а смысла тонет..5000 это типа корпоративной сети что то..Яша кстати тоже дает много если там заявление от фирмы какойнить..вроде дают больше..
.
Зря видимо тему создал... домен можно создать для того что бы потестировать может что то, или создать ГС однодневку. все же думаю кому то, да пригодится
.
подобные сервисы есть и от яндекса и от гугля, только у гугля 5$ в месяц - один ящик вроде.
как, кстати почта на яндекс, нормуль доходит?
.
Сексуальность валенка
не думаю что стоит регать разве что так для теста!
.
# brendi (08.08.2013 / 01:58)
Ребята, с вас получение смс, как я понял, там только для России, так что кто может, получите смс для моего домена буду благодарен
Полезно, регну, что нибудь сделаю Могу завтра помочь с смской
.
Регнул себе для бложека.
.
Ребят, помогите регнуть. Я на юге сейчас, а с оперы не получается никак
.
# elkol (08.08.2013 / 13:49)
Полезно, регну, что нибудь сделаю Могу завтра помочь с смской
ловлю на слове
Всего: 31