не ну вы посмотрите какие хитрожопые...тоесть если домен вдруг начнет развиватся, и там реално мона сбацать уже что то то они его просто заберут себе и все..или потом назанчат такую цену за откуп что пипец...чрез год то цена домена уже другая станет..они там ведь написали что могут в любой момент продлить все эти заморочки...
ну щас прпадво много лохов которые покупают сайты просто...видать на них расчитанно.
---
дл бизнеса..в каждом намном офисе сидит наманый пронграммист, он же не дурак такое вот брать...так что мыслю обломаются они как всегда..
более интересен сам сервис MAIL.RU для бизнеса, таки они дают по дефолту 5000 ящиков, против 1000 в ПДД у яндекса
VARG, ну на майл то с половины хостингов попросту не приходят письма.. хоть 10000 а смысла тонет..5000 это типа корпоративной сети что то..Яша кстати тоже дает много если там заявление от фирмы какойнить..вроде дают больше..
Зря видимо тему создал... домен можно создать для того что бы потестировать может что то, или создать ГС однодневку. все же думаю кому то, да пригодится
подобные сервисы есть и от яндекса и от гугля, только у гугля 5$ в месяц - один ящик вроде.
как, кстати почта на яндекс, нормуль доходит?
не думаю что стоит регать разве что так для теста!
# brendi (08.08.2013 / 01:58)
Ребята, с вас получение смс, как я понял, там только для России, так что кто может, получите смс для моего домена
буду благодарен.gif)
Полезно, регну, что нибудь сделаю

Могу завтра помочь с смской
Ребят, помогите регнуть. Я на юге сейчас, а с оперы не получается никак