# Simba (08.08.2013 / 22:24)
Маловато кстати гг. Хотя требования маленькие.
Там стажировка, как я понял. У тебя за 30к зарплата есть? И требования какие?
# elkol (08.08.2013 / 22:26)
Там стажировка, как я понял. У тебя за 30к зарплата есть? И требования какие?
ЗП разная. Все зависит от выполнения задач. Основная часть это зарплата, остальное премия которая зависит от тебя. Но по своему опыту скажу что требования нафиг не нужны которые там выдвигают. Знать пых, надо уметь читать, немного верстать и немного юзать ява скрипты. В общем не нужно бояться требований которые там висят. Главное уметь выполнять задачи. А там с опытом все будет легче.
И к тому же как правило никто с нуля не пишет, используют ЦМС в основном и пишут на них компоненты и так далее.
elkol, этот чувак, про которого я писал что его комары покусали, он битрикс использует кажется для своих шаблонов..
Тоесть там нехило стоит сам движок, и собсна наерно сам дизайн кусается.
Там скорее вся работа сводится именно к поиску клиентов.
Но можно ведь сделать и свое детище такое и не от кого не заивисть.вот в чем штука.
# Windler (08.08.2013 / 23:36)
Сами вы гавно. (с) Жизнь
Название темы конечно убийственное. Представляю лицо того, кто из поиска заходит на этот форум и видит название этой темы
# Pillott (08.08.2013 / 23:43)
Название темы конечно убийственное. Представляю лицо того, кто из поиска заходит на этот форум и видит название этой темы 
Вот как раз те кто ищут именно такую тему, те тоже хз о чм думают..
В основном так говорят когда нет работы и все плохо..
.gif)
..
Типа я неудачник и все такое.. Вот хорошо что у меня нет мосгов про это думать..атоб повесился наерно..
# Keksman (08.08.2013 / 23:48)
иди на стройку
Уже работал, битощиком кстати, почетная и уважаемая профессия

Даже работал продавцом тканей, что оченькстати подходило моей, как говорят некоторы соседи, еврейской натуре.. очень я разбирался в них...ну тоесть об какую ткань приятнее сопли вытерать и т.д..