# elkol (08.08.2013 / 22:46)
Simba, Софт какой дают?
Какой нужен, такой можешь и ставить.)
Fublin, а куда-нибудь охранником (без лицензии, например на базу отдыха)не пробовал устроиться 1/3 ?
У тебя и времени будет куча найти работу ещё и в сети.
И там и там работать - оптимальный вариант я думаю
# Screamer (08.08.2013 / 19:32)
Fublin, ты действительно упорот? Причем здесь тот пост? Я тебе показал, что это не вина браузера, можешь сам проинспектировать, если не веришь. 
кстати, я только что проверил: перешёл прям из этой темы, на выход. И так как это Джон 5.1.0, то тут на ссылке обратной стоит редирект по заголовку этому, но вот отображается только вот это
http://johncms.com..
Так что я прав на 99%
Я уже регнулся в опере и написал культурно, как мог ..правда пришлсоь там поучить их дизайну попутно..
Пришлось движок качать, и проводить слцтвеные экспиременты..все нервы вымтал..чичас стану думать как сделать чтоб именно для оперы 12.00 поставить костыленышь..
Кстати, забыл написать: не надо смеятся, и писать насчет врачей и прочих оскорблений, проблемма общечеловеческая ведь, и если там прислушаются, то польза будет всем, и я смогу даже обновится без ввода пароля админа...и все смогут...
Я пойду спать пока, устал исправлять чужие косяки и недоработки, тяжело это..суета..
# Taltos (10.08.2013 / 07:21)
Даже не знаю что уже сказать после этих слов ))))))))))
С каких пор обновление Оперы стало практически невозможным?
Ты ищо юн и не знаешь жизнь..

Опера просит при обновлении пароль админа, или что там еще..я его незнаю потому что Опера у меня встроена была сразу когда купил ноут. Тоеть еси я начну обновление то попросту могу потерять все данные, пароли, явки и прочие закладки на лехкую эротику..
А покупать я не имею право ничего, я сам себе поклялся что не куплю никокой софт...а так как себя уважаю то не айс себя обманывать и тем более предавать самого себя, прям дилема какаято..
Ты конечно можешь ржать, но когда они поступят именно так как я там написал то с тебя скрипт футменеджера всем кто в нем нуждается
# pyramid_head (10.08.2013 / 19:12)

Fublin, тебе уже вроде говорили, что в последней версии оперы из 12-й ветки этот баг пофикшен. Никто не станет фиксить этот баг в той версии, что стоит у тебя. У тебя только один выход, по
Ну я то могу ходить с хрома, а миллионы пользователей ? кто их надоумит обновится потому что там косяк есть ? им плевать вообще..они просто скажут что админ криворукий и написалтам чота нето..вот так все будет и не иначе.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 20:00)
У мну жизнь - малина. Но когда эта тема часто мелькает в непрочитанном, я начинаю в этом сомневаццо 
Тут все дело в отрицании...нельзя гворить что все хорошо - потому что сглазят твое все хорошо злопыхатели

Хотя канешно надо бы перименовать тему, я был в состоянии афекут когда ее писал..кстати я не помню сабж темы..