Жизь гавно..

Тема закрыта
3.11K
.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 20:00)
У мну жизнь - малина. Но когда эта тема часто мелькает в непрочитанном, я начинаю в этом сомневаццо
Вот чо вспомнил нащот малины...
Своя бздинка - как малинка
пригодица, точно наю
.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 20:19)
Я другого мнения на этот счет ) НУЖНО говорить, что все хорошо, независимо от того, правда ли хорошо, или все же жизнь говно. Не сглазят гг злопыхатели захлебнутся соплями, доброжелатели искренне пора
Поверь, никто и никогда не радуется чужим успехам, так устроен попросту человек, это толкает людей на действия хоть какие нибудь для достижения хотя бы подобия точно такого же успеха..
Пример тому что если один сосед купил красный торшер - то через месяц у половины соседей будут точно такие же, может оно им и не надо но чтоб плюнуть врожу и сказать счстастливому оладателю палки с бахромой - смори у меня то чтоно такой же, тока красивее и новее..- осмотреть в глаза как отреагирует счастливец...люди, погрязли в своих страстишках мелочных..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (10.08.2013 / 20:24)
Поверь, никто и никогда не радуется чужим успехам, так устроен попросту человек, это толкает людей на действия хоть какие нибудь для достижения хотя бы подобия точно такого же успеха..
Пример тому чт
хех, а я предпочитаю брать что нить покруче намного чтобы создать WOW эффект Гг. Это лучше чем тупо скопировать гг. И в этом случае покажешь что сосед лоханулся и купил фигню
.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 20:28)
Каждый рассуждает так, как живет сам (по мере своей испорченности гг),
Всё это красивые слова, к действительности они не имеют никакого отношения
.
# Simba (10.08.2013 / 20:32)
хех, а я предпочитаю брать что нить покруче намного чтобы создать WOW эффект Гг. Это лучше чем тупо скопировать гг. И в этом случае покажешь что сосед лоханулся и купил фигню
Далеко ходить не надо, Ютуб пример тому что люди снимают проишествие где по сути надо не снимать а помощь оказывать..
И многое многое многое..люди стали зависимы от вещей..
.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 20:28)
но только тех, в ком еще не успели разочароваться гг
А это уже признаки плохие, так говорили Цари и Правители...Мы разочаровннны в вас..

Дело втом что я вчера проичтал одну весч, там говорилось что нет ни плохих людей, ни хороших, есть обстоятельства и жизненые моменты помноженные на определенную ситуацию, для каждого видимую по разному...люди в очень редких случаях приходят к единому мнению
.
# Fublin (08.08.2013 / 18:18)
Такая вот проблемма у меня..
Я уже полгода ищу удаленную работу в интернете......
да никто не предложит тебе реальную работу, если ты Реально плохо знаешь русский язык, я почитав топик, не обращаю внимания, когда ты принудительно коверкаешь русские слова на падонкафски язык, (я бы давно администрации ресурса, предложил запретить такое ибо и дети читают такой шлак здесь), но дело не в этом, когда ты нормально пишешь, у тебя (клавиатура, комп и т.д, это не в счет), у тебя проблемы с русским. А на счет того, если ты хочешь показать как ты знаешь 'падонкафский', так на обучение приглашаю к нам ''ф бАбруйск'', тебя в моем городе здесь бы быстро научили этому языку. Уж не взыщи, это мое мнение, но такое ощущение, что тебе до взрослой жизни еще далеко. Никогда, моё мнение не будет взрослый мужик, вести себя ''своим базаром по натуре''. Подумай об этом, если тебе не 15 лет.
.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 21:10)
лично я никогда не радуюсь чужим проблемам,
Я не про проблеммы говорил - заметь, а наоборот о удачах
Это кардинально меняет ситуацию..так что не надо обобщать..
.
# tolya71 (10.08.2013 / 21:14)
да никто не предложит тебе реальную работу, если ты Реально плохо знаешь русский язык, я почитав топик, не обращаю внимания, когда ты принудительно коверкаешь русские слова на падонкафски язык, (я бы
я вообще не пишу по падонкафски еси ты попросту не заметил, я просто путаю кнопки иногда потому что быстро на них жму..гг
И какой то тты прям нервный, начал про работу а закончил почти оскорблением...я плвал на твой бобруйск и твоих жителей вместе взятых - можешь им так всем и пеердать....и хоть там опкакайтесьвсе кирпичами..
.
...........
Прикрепленные файлы:
Всего: 141