Fublin, Действительно, ты ещё не вырос толком.

Удачи тебе.
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 21:37)
В таком случае хочется услышать развернуто, что имелось в виду под твоим
Просто из интереса... ибо, если ты это написал, значит, написал не просто так от балды ) вот и растолкуй блондинке 
Мои мысли моментальны, и самое главное неповторимы, и смею тебя заверить я не думаю о людях плохо, а всегда говорю в ироничном разрезе, это люди от сами уже приписывают себе все грехи смертные которые им пророчат.. Не надо все воспринимать буквально, и уж точноне надо приписывать все насвой счет, если бы я хотел сказать именно тебе что то, то поверь, я бы просто так и сказал, честно и откровенно..
# JohnCMSbaby (10.08.2013 / 21:44)
Я тоже быстро пишу
в чем подвох?
Да нет никакого подвоха, если я не буду торопится то все у меняя получится.
Вот недавно случай был у меня, я мастырил разметку, и писал так
<див класс="один"></див>
а мысолями был в другом месте, тоесть еще и общался на одном форуме
# tolya71 (10.08.2013 / 21:41)
Fublin, Действительно, ты ещё не вырос толком.
Удачи тебе.
Ну хорошо, вот обьясни, что такое
вырасти толком ?
ТОесть признаки какие
Fublin, Да какие признаки, я сужу по себе и моим друзьям, которым уже за сорок. :-), не будем оффтопить, у каждого из нас всегда своё мнение.
# tolya71 (10.08.2013 / 21:57)
Fublin, Да какие признаки, я сужу по себе и моим друзьям, которым уже за сорок. :-), не будем оффтопить, у каждого из нас всегда своё мнение.
Да тут вся тема уже срач полный, тк что давай, скажи мне просто что ты имел ввиду..мне просто интересно на самом деле.
Не ндо увиливать от ответа как школьник, еси ты серьезный топоясни мне хотя бы часть того что наешь ты
# Fublin (10.08.2013 / 21:59)
Да тут вся тема уже срач полный, тк что давай, скажи мне просто что ты имел ввиду..мне просто интересно на самом деле.
Не ндо увиливать от ответа как школьник, еси ты серьезный топоясни мне хотя бы ч
Вот именно такой вопрос и делает тебя ребенком в глазах взрослых людей, ибо никто бы это не задал повторно, будь он чуточку взрослее и умнее.
# tolya71 (10.08.2013 / 22:15)
Вот именно такой вопрос и делает тебя ребенком в глазах взрослых людей, ибо никто бы это не задал повторно, будь он чуточку взрослее и умнее.
Не, я мыслю ты не вБобруске живешь а в Хайфе, никак не можеь точно сказать определение, на которое напираешь..
Я простой вопрос задал тебе, на который я предпологаю ты знаешь ответ так как ты назвал меня неерьезным..
Вопрос простой: Что такое серьезный и зрослый человек ?
# Lacky (10.08.2013 / 22:13)
тогда закрываем:closed:
Да пора бы, и мне спокойнее будет, всё что я хотел - я выяснил, надо конечно теперь писать серьезно резуме..Тыб видела чо я на Яндекс писал..
Закрывай, а то что то много флудеров в теме появилось, никак не могут по теме говорить..