Жизь гавно..

Тема закрыта
3.11K
.
# Fenixrus (08.08.2013 / 18:36)
на фрии ласе пробывал? они просто боятся что их кинут вот и ссут
НеТ даже незнаю что это..
Чо засайт..?
.
Screamer
Fublin, это сайт, где ты можешь найти себе работодателя, что бы наскрести себе на еду. Я бы не стал рассматривать подобные площадки, если нужен стабильный и хороший заработок.
.
Ego vir viden
# Fublin (08.08.2013 / 18:43)
НеТ даже незнаю что это..
Чо засайт..?
free-lance.ru
.
# Zidan_@777@ (08.08.2013 / 18:33)
Ты наверное их своими писульками загружаешь и они обходят тебя стороной
Нуууу...вот недано с одними делапутами общался, они набирали журналистов типа, так и писали - нам нужны журналисты- оказалось у них там грабы стоят, и вот с них надо переписывать своими словами новости и лепить на сайты какие скажут.
Но дело даже не втом что проффесия не соответсвует истине - чо я им и сказал прямо, честно и в глаза.. А в том что когда я спросил о том как происходит трудоустройсво, по всем нормам и правилам ? на что они начали юлить что мол оплата по работе и т.д..
И такого вот много, почти 90%..
.
есть сайт воркзилла, я там полтинник заработал за скачку фильма с тора и его заливку на ядиск и чирку за совет как наказать кидка х)
.
http://lurkmore.to/Фриланс
Зачитай, думаю поможет.
.
# Fublin (08.08.2013 / 18:47)
Нуууу...вот недано с одними делапутами общался, они набирали журналистов типа, так и писали - нам нужны журналисты- оказалось у них там грабы стоят, и вот с них надо переписывать своими словами новост
Ты пишешь очень безграмотно, быть может это отталкивает? Мелкий нюанс, но тем не менее)
.
Сколько сейчас стоит Фублин? Хочу купить
.
# Screamer (08.08.2013 / 18:41)
Я вот даже и не знаю что сказать. Либо это опять какой-то вброс, либо ты действительно не адекватный.
Допустим это не вброс и тебе действительно нужна работа.

Так дело не пойдёт. Изучи что-нибудь
Про реферер - то что яговорил у меня именно так и есть...я тебе говорю что у меня на опере не работают здесь голосования за фото, а там именно именно ссылка по рефереру обратно...я писал сотни раз что опера 12.00 просто не видет реферер. Зачем мне врать насчет такого ?
.
# Spudik (08.08.2013 / 18:49)
Ты пишешь очень безграмотно, быть может это отталкивает? Мелкий нюанс, но тем не менее)
Я никак не могу привыкнуть к клавиатуре на ноутбуке, и я же ведь спешу вперед всех написать свой пост - я маньяк соцсетей..точнее я лечусь с этим..
Всего: 141