# elkol (08.08.2013 / 18:51)
Сколько сейчас стоит Фублин? Хочу купить 
Я по документам ищу работу, чтоб там пенсия и льготы.. Но если не найду то придется подрабатывать к Зиме..
У меня лошадь сдохла, так что в лес теперь вестимо не покатаешси за дровишками..
# Screamer (08.08.2013 / 18:41)
либо ты действительно не адекватный.
Так дело не пойдёт. Изучи что-нибудь конкретное. Можешь устроится кодером, верстальщиком, на худой конец копирайтером. Выберешь что тебе интереснее. Погугли,
Спасибо тебе огромное..вот не ожидал от тебя..
Fublin, всё там работает. Если бы даже и не работало, то этот баг оперативно пофиксили бы. То что это проблема конкретного сайта тебе в голову не могло прийти? И с чего ты взял что это именно реферер? Причем он тут вообще? Вообще, что такое реферер в твоём понимании в этом контексте?
Короче всё ясно, автор опять включил дурака и серьёзно о чём либо разговаривать бесмыссленно.
# Screamer (08.08.2013 / 18:58)
Fublin, всё там работает. Если бы даже и не работало, то этот баг оперативно пофиксили бы. То что это проблема конкретного сайта тебе в голову не могло прийти? И с чего ты взял что это именно реферер?
Я скрин давал именно сэтого сайта.
Сколько ты примерно хочешь за работу получать?
# Screamer (08.08.2013 / 18:59)
Короче всё ясно, автор опять включил дурака и серьёзно о чём либо разговаривать бесмыссленно.
Я вполне серьезен, просто ты посчитал что я несерьезен вот и все.
Я пологда искал на двух сайтах работу такую: работа.ру джоб.ру, даже на яндексе, везде. Что то глухо пока.
Зачем б мне такую тупую тему создавать ? смысл ?
Ты видишь во мне то, что хочешь увидеть.
# Screamer (08.08.2013 / 18:59)
Вот тебе щееще один скриншот, минуту назад проголосовал за последнюю фотографию.
Посмотри адресс.
Вот в этом месте насколько я помню стоит редирект назад по рефереру.
Вот именно опера 12.00 а как там дальше незнаю, не работает просто.
Или ты думаешь мне есть смыл врать и выглядеть идиотом ? мне проще было конено промолчать раз там все типо работает..но вот у меня лично так.
Как появилась опера 12 так такое и началось.
# Fublin (08.08.2013 / 19:11)
Вот тебе щееще один скриншот, минуту назад проголосовал за последнюю фотографию.
Посмотри адресс.
Вот в этом месте насколько я помню стоит редирект назад по рефереру.
Вот именно опера 12.00 а как т

Тоже наблюдал такую ошибку
Надеюсь не упели спалить, сейчас перезалью.