Воот. нормальный скрин.
А то забыл куки замазать.
JohnCMSbaby, Незнаю.. вроде и пишу нормально всем, это яту веселюсь потому что по сути больше никуда не хожу, тоесть вообще никуда. Вот и прорывает иногда.
А так как народу тут не два человека то соответственно кому то это не нравится, кто то разделяет иногда мою точку зрения - социум во всей своей красе..только хардкор..
Бляха, да уберайте даже афтаров тем о футтт... На га3ен!
# Screamer (08.08.2013 / 19:19)
Воот. нормальный скрин.
А то забыл куки замазать. 
Сейчас меня опять обвинят в теме не по теме, меня уже гнобят админы на форуме кстати..
Не пнимают мою тонкую душу, и даже не хотят понять.. А если бы все люди на планете понимали друг друга как понимает всех добрый Фублин, то все бы стали друг другу улыбатся, говорить приятное только, дарить подарки, и после смерти все бы вознеслись на небо..
А так, прстое непонимаение чловеческое и черствость играют с человечетвом дурную шутку, которая несомненно закончится крахом во всех красивых начинаниях...
Я ктому что все не так как кажется..у каждой медали есть две стороны, а если смотреть шире то у нее сторон столько что не хватит понимания...пойду я, а то что то дейстително вижу уже в проэкте одминские розги..
selemet, как раз под стать топикстартеру. Они могут объеденится и сколотить КХОМАНДУ
Fublin, ты действительно упорот? Причем здесь тот пост? Я тебе показал, что это не вина браузера, можешь сам проинспектировать, если не веришь.