Здесь что вообще происходит?
Screamer, Не тебе! Автору...
# Screamer (08.08.2013 / 19:32)
Fublin, ты действительно упорот? Причем здесь тот пост? Я тебе показал, что это не вина браузера, можешь сам проинспектировать, если не веришь. 
Ну понимаешь в чем дело, у тебя версия то 12.15 насколко я успел посмотреть, а у меня 12.00..
И я ведь еще просто сделал пару страниц, и проверил, отображается рефер или нет на этой версии оперы..я ведь именно с этого и начал, потом вот уперся в это..
# MEFISTOF (08.08.2013 / 19:37)
Screamer, Не тебе! Автору...
А при чём тут Уважаемый человек, тоесть я, и футменеджер ?
Я и в детстве в фубол не играл, даже ни разу по тв его не смотрел...я просто не понимаю как можно бесцельно носится по полю и гонять надувное изделие...еси тока по пьяни..
Fublin, ну если действительно не пашет, то тогда что мешает обновиться до последней версии из 12-й ветки? В любом случае не вижу смысла винить браузер и что-то писать разрабам, т.к. баг пофикшен, тебе нужно только обновиться.
# Fublin (08.08.2013 / 19:39)
А при чём тут Уважаемый человек, тоесть я, и футменеджер ?
Я и в детстве в фубол не играл, даже ни разу по тв его не смотрел...я просто не понимаю как можно бесцельно носится по полю и гонять надувно

каждый твой пост для меня тонкий троллинг,обрати сам внимание.
MEFISTOF, да какая разница. Ты чего тут забыл вообще? Иди в приват.
# selemet (08.08.2013 / 19:40)
Какой приват ? я его знать не знаю..
# selemet (08.08.2013 / 19:40)
Да говорю тебе, я так и говорю вреале.
Или тебе нравится сухость в общении ? Да, Нет, Не знаю, Не уверен, Знаю, Ок, Хорошо, Привет, Как дела ?
Так лучше писать ? кому это надо если подразумевается что я пишу что то людям которых знаю.. Зачем мне извращатся и придумывать красивые и значимые фразы елси я могу по простому написать что и как..
Да, я правда ищу работу, и конечно из контектса я понял свои ошибки, мне Пилот говорил уже но мне надо было еще чтоб мне подтвердили, что таки да, лечись Сирожа от мосга..