# selemet (08.08.2013 / 19:48)
ты не те посты цытируешь
Да, я заметил... Просто отвлекся, я отвернулся принять таблетку справедливости...ну и цытрамончика глотнул..
# Fublin (08.08.2013 / 19:51)
Да говорю тебе, я так и говорю вреале.
Или тебе нравится сухость в общении ? Да, Нет, Не знаю, Не уверен, Знаю, Ок, Хорошо, Привет, Как дела ?
Так лучше писать ? кому это надо если подразумевается
ну вот в этом и твоя беда.
Юмор это хорошо,когда уместен,а для тебя границ нету
Капец! Ещё одну круглосутку открыли?
Fublin, по поводу темы, тебе уже писали, только как-то вскользь. Грамотная речь - это основное на что смотрит любой работодатель. Интернет по сути своей большой архив веб документов, а в документах пишут. Кому нужен работник, который не умеет грамотно писать и будет портить документы?
Даже не то чтобы грамотно, а ты же пишешь вообще не читаемым языком. Ладно мы здесь привыкли, хотя порой и мне тяжело понять что ты написал, но любого работодателя это сразу отпугивает. Пока будешь так писать - забудь о работе, шансов никаких
Fublin, грамотность в инете - это основа, догма которую нельзя нарушать. Ты можешь быть классным кодером и безграмотно писать, И ... И будешь сидеть без работы! Потому что даже классные, но безграмотные кодеры никому не нужны
# Screamer (08.08.2013 / 19:40)
Fublin, ну если действительно не пашет, то тогда что мешает обновиться до последней версии из 12-й ветки? В любом случае не вижу смысла винить браузер и что-то писать разрабам, т.к. баг пофикшен, тебе
Не могу я обновица, там пишет что надо будет только парол ввести, а я его ненаю..я ноут уже купил с установленной оперой.
# Pillott (08.08.2013 / 20:47)
Fublin, грамотность в инете - это основа, догма которую нельзя нарушать. Ты можешь быть классным кодером и безграмотно писать, И ... И будешь сидеть без работы! Потому что даже классные, но безграмот
Ну тут конечно соглашусь, я вот тут подумал, вот если я бы устроился на место Платона Щукина... Ооооо, сколко бы я
разболтал рассказал людям о различном..
Онлайн работа херь. По-любому надо официально и на территории работодателя. Это самый норм вариант. Знаю по себе гг.
сидишь в офисе и работаешь спокойно гг.